阳新论坛

关于论坛恶意灌水的处理通知。。。。

近来发现很多同学经常在回复时存在恶意灌水的现象,回贴只回一个字“顶”,或者干脆乱敲,还有的一次回复多条。

我相信大部分同学都为了增加学校论坛的人气,我也能理解。但是有少数同学是冲着综合发贴冠军的QQ红钻会员等的奖励来的。

不论坛从哪点出发,这些回复都没有什么实际意义,而且给某些浏览者一个不好的印象,认为我们学校的人气都是灌水灌起来的。

为了消除这种不良现象,减轻版主管理的负担,从现在起我会不定期对论坛进行清理,希望同学们能够引起注意,

不要再发一些没有意义的贴或回复。

存在以下现象的,则视为恶意灌水:

1, 只发一句话,而且没有什么实际意义,或者干脆乱敲几个字然后发上来的。

2,回复只回一个字的,比如“顶” “好”  之类;或者干脆发一些符号,比如“````````”

“¥%—%……**” 等。

3,一句话重复多发的。。。

4,回复时本可以在一个回复中说完的话,却发了连续几贴,比如,“嗯 ,不错,支持一下”,

这本应该一次回复,却分成三个贴子回复。。

还有其它现象的,以后将逐步完善。。。

还有,希望同学们引起注意的:

以前删贴时没有进行扣分处理,从现在开始,被删除的贴子将会扣除相应的积分的阳光币,

恶意灌水特别严重的,如刷屏,还会作出适当处罚。

以后会逐步完善管理,以希望同学们能够相互监督,

共同打造一个整洁美好的亿达交流论坛。。。
这个决议,希望大家都能够配合我们“无为”版大的工作~~!让我们的亿达论坛真成真正意义上的学习交流的平台~!
终于有人出来说话了阿.?
我支持亮拐阿.!
认真执行的话对打击恶意灌水会有效果
不过我也是从瞎灌开始的.!
不知道被剑锅删了多少.!:yct011)
那是的袄,的确应该这样整治一下了袄!!
那我现在所写的算灌水不!!!
支持一下,打击灌水。。。
汗, 把我的帖子都删没了 。。
头像被屏蔽
当然不算,但是你句句话都说不完的话那我就不知道了.!
这个方法很好?      那别人发了的     错了字补一 下算不算恶意灌水。
这个方法很好?      那别人发了的     错了字补一 下算不算恶意灌水。
KUONXU 发表于 2009-4-20 12:54

错了字可以重新编辑。。。。
不知道   我在这里说话是不是属于灌水呢
楼上的;你在灌水啊
支持哦

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-8 15:07 , Processed in 0.985017 second(s), 25 queries .