今年过年送什么礼物好!!!!

大家可以写上来一起讨论好袄!!
注意 放几个特级QQ号了
Q:3444443
密码:zhangzheng595300

QQ:9899999
密码:09112290251

QQ:7777877
密码:861119124640

绝对得登得上去 速度要快·~!!!!!

注意 放几个特级QQ号了
Q:3444443

QQ:9899999

QQ:7777877

绝对得登得上去   速度要快·~!!!!!
你是来讨论今年送礼的,还是来讨论QQ登录的。。。。。?
老谢...

你有Q的资料么??我要改密码...

咱两兄弟你肯定会给我的吧??
真的可以登....
但好像总是有人抢着登
总是被迫下线啊....
晕,什么Q...??忽悠人...
新年礼物……那也得看送什么人………
什么都不要送~~

d

这次回来去过学校...可惜大王不在……
在街上碰到姜老师,险些没认出来....姜老师是越来越可爱、漂亮了噢……
和石海洋在学校雨中打了2008最后的一场乒乓球……还是没有在老亿达打球的那种感觉....
再过几天就要出去了呼.....以前一起的亿达人不知道有没有回来过年??现在都还好吧???
借此先祝诸位亿达人:
新年快乐了!2009事业有成!!合家团圆乐事多!!!
也要对所有亿达学院的领导和老师们说声:你们辛苦了!!HAPPY NIU YEAR !!!
也很感谢诸位学校的领导和老师当年对我的教导和宽容!!再次感谢所有的亿达人……
希望学校在新的一年里能够越办越好,越来越强大!!为我们国家现代社会经济的发展培养
更多的高科技IT人才,再作新贡献!!!
兄弟们抢吧,昨天弄了好多个呢???

我发上去的都是可以登上去的!!!!!

胡子你自己去弄吧!!!!
胡仔??  胡仔在吗??  貌似你说的是我吧??

不改密码怎么上阿.. 上了没一秒钟就被T下线了..  

把资料给我撒 我改密码..
你号是怎么弄来的阿??

教我下,,
你怎么就想改呢?/

我在测试阶段呢??
弄好了就给你袄
...我想换号了。。  换个6  7 位数的哈,

弄好发给我
这次回来去过学校...可惜大王不在……
在街上碰到姜老师,险些没认出来....姜老师是越来越可爱、漂亮了噢……
和石海洋在学校雨中打了2008最后的一场乒乓球……还是没有在老亿达打球的那种感觉....
再过几天就要出 ...
faraway 发表于 2009-1-22 14:12

真牛袄,那天你来的时候我都差点冒认出你来,不得了哦,现在在外面看来是混得可以哦,那天我精神不是很好,所以呢,大家也没有什么玩一下,那就等下次吧,对了吧,好久没看见你到论坛出没了袄,以后常来袄!!!

我是哪个你知道滴袄,就不多说了袄!!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-6-26 07:58 , Processed in 0.354200 second(s), 26 queries .