破解5 6位QQ密码保护的

破解5 6位QQ密码保护的
呵呵,回帖吧。。。。 本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览第一步:https://account.qq.com查看密码保护问题:  其中很多死密码保护为题为:我是谁? 1+1=2  123  等等.
第二步就是验证密码保护的答案啦.
一般的可以使用复制问题为答案, 或者问题反写.:比如123的问题则答案为321  其实大部分的密码保护都不是号主设置滴.主人也不知道,
第三步就是找邮箱号码了,
打开IE随便输入一个搜索的网站吧比如:http://www.baidu.com 输入QXXXXXX或者是QQ号码呢称+QQ号码:等等  就能收集到很多资料.比如手机号码.出生地.出身年月,身份证号码.关键的还有邮箱名.
第四步就破邮箱密码啦
或许你运气好的话在第三步中可以找到QQ主人的邮箱,没有找到的话就找QQ资料的,这大家都会,
进入QQ安全邮箱,利用第三步中收集到的资料破安全邮件密码吧!  一般的都是163  126 的居多.可以使用搜集到的资料破邮件密码:如按照出身年月的方式和安全码找回邮件密码.
第五步就是进入邮箱打开邮件重新设置密码了.切记:::要记得把安全邮件的保护及所有资料修改,这样即使主人知道了密码保护答案也找不回啦,

第六步就是及时写封诉哦,封诉估计大家玩号的都会啦
这种方法需要耗费大早的时间和精力,而且很多人都不一定能看得懂。。。。
貌似狠麻烦。。

老班  你有简单的办法嘛??
叫你老班跟你说个简单的吧

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 07:29 , Processed in 0.983532 second(s), 25 queries .