新年祝福短信集锦

新年祝福短信集锦
新年了,朋友的祝福短信如雪花般飞过来,现将我收到的部分短信摘抄如下:
1、祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福。 2、愿幸福像内存一样经常溢出,金钱像硬盘一样存个不够;好运像鼠标一样握在手中,生活像CPU一样奔腾不息;心境像显示器一样无比明亮。 3、新年第一天,我的祝福要抢先:一祝元旦节愉快,二祝全家平平安,三祝事业腾飞起,四祝永远笑颜开! 4、愿你抱着平安、拥着幸福、揣着幸福、携着快乐、搂着温馨、带着甜蜜、牵着财运、拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天! 5、人生,忙忙碌碌;日子,酸酸甜甜;缘分,简简单单;情义,真真切切;联系,断断续续;惦记,时时刻刻;祝福,长长久久。 6、我对佛许愿让你永远快乐,佛说不行只能四天。我说春天夏天秋天冬天。佛愣:两天。我笑:黑天白天。佛惊:一天!我笑:生命中的每一天! 7、玉鼠回宫岁岁高,金牛迎春开门红,轻轻地一声祝福,道不尽心中的千言万语,短短的一条短信带上我衷心的问候! 8、百福尽随新岁至,千祥俱向早春来。祝新年吉祥! 9、如果有一天,你走得太倦,只要一转身,我的祝福就在你身边,不管离多远,不管多少年! 10、新的1年要开始了,愿好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9宵云外,请接受我10心10意的新年祝福! 11、牛年到,新春闹。牛尾甩,晦气扫。牛角长,挂财宝。牛蹄奔,步步高。牛耳执,星光照。牛劲足,冲天啸。Happy 牛 year! 12、雪花飘,年来到,银装素裹丰年兆;金牛闹,哞哞叫,股票指数往上跳;打开门,数钞票,今年定比去年好! 13、送你一头大金牛,保你挣钱不发愁;送你一头快乐牛,没有烦恼乐悠悠;送你一头平安牛,远行千里不担忧;送你一头幸福牛,爱情甜蜜长长久! 14、2009年到了,给您久久的祝福,久久的甜蜜,久久的运气,久久的快乐,久久的健康,久久的的欣慰,久久的顺利,久久的幸福! 15、大财、小财,意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、事业运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安!
用来发短信比较好
楼下的来抄抄啊········
呵呵。
   我来抄抄。
老谢真牛啊。

什么东西都搞得到。。
那是是吧!先生百度一下,你就知道了啊袄

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 07:33 , Processed in 0.270064 second(s), 26 queries .