户口簿招领启示

本人于2009年元月21日农历2008年12月26日在阳新扦手网吧上网拾得户口簿一个现将户口簿基本资料公布如下:
户 别: 家庭户    户号:119010025
户主姓名:冯加强   住址:阳新县新国镇东岳居委会东岳街13
如失主或知情人得此消息请速与我取得联系
联系方式
电话:15997114005
QQ:851502152  或  790692637
联系人 :小潘
注:处于考虑到怕有人冒领户口簿等一系列的原因因此我特别强调认领者在认领户口簿时要出示其身份证 或出示能证明是户口簿户主的有效证件 对此给户主或知情人带来的不便还请户主或知情人多多见谅!!!
拾金不昧啊
精神可嘉啊 ~~~~~~
全部都说出来啦。

有人冒领咋办噢。
犯了跟我一样的错误.....大笨....
是阿,朝拐你怎么不帮他编辑下.?
把详细信息都说全了.!
我不是说了吗 要拿和户口簿相对应的证件来认领啊
汗.. 这年头的人真马虎..
是啊  大过年的都把户口簿给丢了

真为户主着急

看看吧等上个十天半个月的如果还没有人认领的话我就把户口簿送到户口簿所在地的居委会去
呵呵。

这种精神好啊。
你们要知道楼主是哪个班的。板凳可是他班主任。。。。
嗯 ,补救措施做得蛮好。。。

至少要拿户口本上有的一个人的身份证作证明。。。
天哪 真是 皇上不急 太监急 发贴都这么多天了 失主怎么还没来联系我呢

看样子我应该采取写其他的招领措施了
10# 笔记   我班主任啥时候又多了个“板凳”的绰号了? “板凳”啥意思哦?
一下子多了俩件好人好事了,上次王老师也拾到一个身份证吧好象~
都是拾金不昧的好孩子·······

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-6-26 07:58 , Processed in 0.515092 second(s), 25 queries .