转载: 阳新男儿

中央人民广播电台,阳新地方电视台,观众朋友们,大家好!下面由我为大家播报一首阳新人自编的诗词
                  请欣赏:
山沟沟上砍过树,苦竹寺里盗过墓,此生寻尽天涯路啊,阳新男儿就是酷!
步行街上赶过场,云中饭店嫖过娼,万里长城万里长啊,阳新男儿就是强!
上过国道下过海,松滋车站挂过彩,青山颜色终不改啊,阳新男儿就是拽!
洈水湖里洗过澡,沿江大道赛过跑,天若有情天亦老啊,阳新男儿就是吊!
天桥脚下打过劫,政府门口飚过血,义气金箔坚如铁啊,阳新男儿就是烈!
实验小学练过武,宝马会里嗨过舞,天下英雄皆如鼠啊,阳新男儿就是虎!
桃树煤矿流过汗,瓦屋村里吃过饭,富兰城堡把酒灌啊,阳新男儿就是窜!
青峰山顶吹过风,玉佛寺里敲过钟,万山烂遍紫薇风啊,阳新男儿就是凶!
派出所里睡过觉,公安局里报过道,贺龙将军驱虎豹啊,阳新男儿就是毛!
老虎机上翻过本,桃花岛里吸过粉,千秋家国血未冷啊,阳新男儿就是狠!
民主大道打过猎,市医院里卖过血,一腔豪情暖冷月啊,阳新男儿就是铁!
杏花村里挨过搞,五一广场挨过刀,一山还比一山高啊,阳新男儿就是操!
东莞厚街打过架,普宁峡山称过霸,万丈雄心闯天下啊,阳新男儿们就是大!
怎么说得跟个土匪似的.?
是你自己编的吗/如果是的话,那我可以送你几个字哦“你老太有才了”
    阳新人是这样的吗???
呵呵 不是我编的 我也是从网上看到的所以才Ctil + C 过来的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-6-26 07:44 , Processed in 0.385368 second(s), 25 queries .