浏览器自动链接到轻松123网站的解决~~

一直用的360安全浏览器,今天用IE打开学校论坛,竟然打不开,总是自动链接到网站http://www.qingsong123.com/ ..

打开百度网站,发现网址变成了http://www.baidu.com/index.php?tn=xulei290_pg ,心想可能是百度自己做的页面链接。

开始以为是学校论坛出了问题,但是用360安全浏览器和世界之窗打开确是正常的!~

于是怀疑中毒了,但是杀毒软件是一直开着的,并没有什么提示,360安全卫士也扫不出有什么问题。。

用了N种清理软件还是表现得一切正常,郁闷!~~~

百度一下,浏览了N个页面后,总结发现是IE附加项目中一个冒名叫"讯雷"的东西在作怪!~~~

相关文件地址:C:\WINDOWS\system32\THUNDE~1.DLL  文件全名Thunder_Helper0ne.dll.

将Thunder_Helper0ne.dll文件删除,在注册表中搜索THUNDE~1.DLL ,将相关信息删除。。。。

再用IE打开学校论坛,OK!~  一切正常!~~

最后发表一下感慨:  这什么轻松123的网站未免也太无耻了,这样一搞的话,别人躲它还来不及呢,鬼去访问啊。。

自己先抢个沙发坐坐。。。。

如果碰到上面情况解决不了的可以跟我联系哦。。。
真是很细心的同志啊···暂时我的电脑没有发生类似的问题···
原来后来是这样弄好的.?
出了问题再弄不是晚了吗,现在就防一下可以吗?
原来后来是这样弄好的.?
山哥哥 发表于 2009-2-5 10:19

呵呵,是啊。。

郁闷吧。。。。
出了问题再弄不是晚了吗,现在就防一下可以吗?
xiejinwu520 发表于 2009-2-6 09:49

这个暂时还没想到预防的好办法,因为根据网友的反应,这个插件在不同电脑上名字会有些不同。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-6-26 07:46 , Processed in 0.377390 second(s), 25 queries .