想在一台电脑上开两个或多个飞信?

想在一台电脑上同时登录两个飞信帐号怎么做?就像同时登录多个QQ帐号一样。  首先找到飞信安装目录,一般默认安装目录是(C:\Program Files\China Mobile\Fetion),在安装目录里面找到文件Client.config,这个文件其实就是一个XML文件,您可以用任何文本编辑器将它打开,比如用记事本等。
  在倒数第三行加上一行代码:
<add key="SingleInstance" value="false"/>
  文件就变成了如下:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<ImpsConfiguration>
  <AppSettings>
    <add key="Version" value="3.2.0540" />
    <add key="BuildDate" value="2008-5-8 11:38:09" />
    <add key="LinkType" value="DotNetVM" />
    <add key="SingleInstance" value="false"/>
  </AppSettings>
</ImpsConfiguration>

希望飞信一族看后的支持鼓励一下!
大家看看我电脑上的效果吧!!

大家如果去试一下觉得是可以有效的话就支持一下袄,!!回复是给我最好的鼓励和支持!!
QQ截图未命名.bmp
还可以同时登陆多个飞信袄!!
飞信我用的少
沙发不错
是吗?试试看...
姜老师以上截图是我们招生办公室的电脑的!
好东西大家分享袄!
楼主真不愧是回贴高手。。。。
真不错袄,速度也,比我还猛,交个朋友怎么样撒!!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 07:31 , Processed in 1.091641 second(s), 28 queries .