阳新论坛

[阳新新闻] 湖北阳新 | 革命老区百万儿女唱响《我和我的祖国》向新中国成立70周年华诞献礼

简介:革命老区湖北阳新百万儿女不忘初心、砥砺前行,在曾经浸染无数先烈鲜血的红土地上向新中国成立70周年华诞深情唱响《我和我的祖国》。

我和我的祖国  一刻也不能分割

无论我走到哪里  都流出一首赞歌

我歌唱每一座高山 我歌唱每一条河

袅袅吹烟 小小村落 路上一道辙

我最亲爱的祖国

我永远记忆着你的心窝

你用你哪母亲的脉搏  和我述说

我最亲爱的祖国 你是大海永不干涸

永远给我  碧浪清波  心中的歌

我的祖国和我  像海 和浪花一朵

浪是哪海的赤子  海是哪浪的依托

每当大海在微笑   我就是笑的漩涡

我分担着 海的忧愁 分享海的欢乐

我的祖国和我  像海和浪花一朵

浪是海的次子  海是哪浪的依托

每当大海在微笑   我就是笑的漩涡

我分担着 海的忧愁 分享海的欢乐

我骄傲  我是中国人 祖国万岁

(作者:中共阳新县委宣传部、云上阳新)

小小阳新,万众一心!阳新这些年变得越来越好!为大美阳新点赞!
回复 支持 1 反对 0

今年的清明节,我自驾千里回到了自己的家乡——阳新,一个鄂赣交界小城市。
记得十年前我回来的时候,这里依然是比较原始的状态,儿时的记忆越来越找不到了。年轻人都去温州、深圳等沿海打工去了,农村里就剩下老人和孩子。环绕城市的道路泥泞难走,坑坑洼洼。
我们村里相互攀比盖房的村民随意占去了一半的道路。绕村而流的河流也因上游水源缺乏,没有了儿时的奔放和丰盈,留下一河黑臭水体。
这次回来,发现阳新真的变了,短短的十年间竟然发生了翻天覆地的变化。我为自己竟然没有常回家看看而暗暗自责不已。现在的阳新到处都是崭新的柏油路,道路两侧路灯整齐划一,各种家电几乎家家都有。三十层以上的大楼也是随处可见。我在为家乡巨变感到幸福的同时,更为新时代祖国坚持深化改革开放的英明决策拍手称赞!我为阳新的快速发展而骄傲!为祖国繁荣昌盛而骄傲!

赞一个  发表于 2019-4-8 11:19

评分

創意龍 + 20 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

我们大阳新就是漂亮!

同意楼上说的,拍摄得相当不错!

我爱我的祖国!我爱我们的阳新!

大美阳新,为你点赞!!

阳新这些年变化确实很大,作为一个阳新人,我感到由衷的骄傲和自豪!!

山青水秀大阳新!这些年我们阳新的发展是有目共睹的!加油阳新!

阳新牛B。拍摄的相当不错!

不吹不黑,阳新这届政府领导说话没有假大空,实实在在挺好!特别是王书记、明县长来了以后,阳新经济发展走上轨道,各大企业也逐步开始进驻!我对阳新的未来发展很看好。

希望各位领导、政府部门继续加油,也希望多做实事,真真正正的为广大的阳新人民服务!

撸起袖子加油干!!!

手绘图1 全身 (2) 共产党徽章.jpg 明进华.jpg
加油!!!

阳新_中国宜居城镇之一
高铁动车四通八达,临江水路30里,高速20分钟。闭着眼享受田园风光,睁开眼满世界跑。静得动得,静如处子,动若精灵。悠久的历史、丰富的资源、优美的环境我美丽的家乡,一颗镶嵌在荆楚大地的璀璨明珠[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

视频拍得好,看了很多地方拍摄的《我和我的祖国》,还是我阳新拍摄得既接地气又大气。