阳新论坛

〖龙港镇老乡报道处〗

〖欢迎龙港镇老乡在此报道跟贴〗
漂泊在外,
四海为家。
寄托思念,
回归故里。
你在他乡还好吗,可有泪水打湿你双眼。你在他乡还好吗,可想起这里还有个家。
亲爱的老乡:
即使你在千里之外,你也不会忘记我们的家园。
即使你在千里之外,你也不会忘记常回家看看。
有苦有泪请在这里洒。
有辛有酸请在这里抛。
这里是我们沟通的桥梁。
老乡报道请留QQ,此版诚征斑竹。此贴谢绝灌水
不是有人去申请龙港的版主了吗?

我申请做【龙港镇】的版主!请支持~~ 

ID:  29253
总发贴数:  350
注册日期: 2008-10-18
网龄:  7
职业:  亿达学生
爱好:  上网
特长:  上网,打球
所在地: 阳新
上网时段:  周末全天
QQ:  63023781
E-MAIL: 630237811@qq.com

1.请问您为什么想当此版版主? [必答]
龙港版块都没有版主。作为一个富池人,版块那么清冷,我应该有责任。希望我能把龙港的版块建设起来!!
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
上网时间多。 上网时间长。 脑子点子多。 喜欢网络。
3.你对申请的版面的总体构划:[必答]
从该镇建设出发, 落实到每一个人。
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]
不够热闹,帖子要多,要精彩,要经典!
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]
没。。。

---------------------------
我来报道来了~~
批下来了。要多多努力哦
xiaojianxuan 该用户已被删除
报道的人怎么这么少啊??
遺莣De煙蔕£ 该用户已被删除
还是只有这么点人来报道哦啊~··
来看看  呵呵
LOVEXIAOZHAO 该用户已被删除
  龙港交友群:128347043
  龙港交友群:128347043

我们要团结、我们要齐心、我们要和睦。

:yct038)  我也是
:yct010)姐也是龙港的,来报个道哈~~
报道
什么时候我不需要验证回复啊
.你微笑时好美. 该用户已被删除

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 23:12 , Processed in 1.414303 second(s), 26 queries .