阳新论坛

[网友爆料] 李家湾红绿灯吾饮良品活动套路

昨天下午在李家湾红绿灯吾饮良品买了一杯双莓奶昔,准备带回来给儿子喝的。单价12元,等了8分多钟,店门外,外卖员都在催单,当时店内比较忙碌,我本人是家庭主妇,很少观看店外挂的条幅,到家后,儿子说这个店在做活动,买一送一的,问我,送没。我说没送,是不是活动结束了或者这种不送啊。当时没想这多了,今天下班路过该店,专门问了店员,是位男士,他说有活动,但是活动现在结束了,然后我看了下。6月6-6月16.我就说,我是昨天下午4点多买的,应该时间是合适的,他直接一句话∶你当时没说,我就问他,我没说,你们店员也不提示的么?他来一句,条幅挂着呢,当时人火蹭啊,事是小事,商家就是这样做活动的,不晓得还有跟我一样的人么。花了钱找了个气受。无良商家
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
小孩子还是建议多喝热水,少喝带有色素的饮料。

1、吾饮良品这个名字就取得很山寨,抄袭无印良品。
2、这种装修毫无审美的山寨品牌奶茶排队还要八分钟,看来现在阳新的奶茶行业挺火啊。不算人工铺租一杯奶茶的利润60%以上,这种非加盟的冲泡奶茶一杯利润80%以上。但这个服务态度和意识,品牌店过去估计就碾压了。
3、昨天遇到一样的事,做个参照:下午去楼下一个小店下午茶,微信扫码点单,我看到有饮料加小吃的套餐,就想选那个。扫码点单,也有一个服务员会过来站旁边,看到我选饮料有点纠结,跟我说让我直接单点一个小吃就行,饮料照送的,我只需要告诉他要喝什么就行。 然后单点了吃的,当然没点的饮料也送了,顺带又送了几张券,当然这个券是他们的活动。。

阳新类似这种店,生意都挺好的。现在年轻人,学生都会享受