工作之余放松压力 冷笑话

1.从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。
鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。
那个人说:好的,那么我来考问你几个问题吧。
鱿鱼很开心说:你考吧你考吧!
然后这人就把鱿鱼给烤了..
2:我曾经得过精神分裂症,但现在我们已经康复了。
3:一留学生在美国考驾照,前方路标提示左转,他不是很确定,问考官:
“turn left?”
答:“right”
于是……挂了..
4:有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。
5:小明理了头发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭。哭着哭着~他就飞起来了…………
6:有个人长的像洋葱,走着走着就哭了…….
7:小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”“可是,可是我怎么觉得那么冷呢?”
8:有一对玉米相爱了…
于是它们决定结婚…
结婚那天…
一个玉米找不到另一个玉米了…
这个玉米就问身旁的爆米花:你看到我们家玉米了吗?
爆米花:亲爱的,人家穿婚纱了嘛…….
9:音乐课上 老师弹了一首贝多芬的曲子
小明问小华:“你懂音乐吗?”
小华:“是的”
小明:“那你知道老师在弹什麼吗?”
小华: “钢琴。”
10:Q:有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?
A:叫救命啦!
姜老师太可爱了
看来姜老师很清闲啊
呵呵,别这样说我嘛,我哪闲了啊,下班时间找来给大家分享下的,真是……
呵呵,路过!
冷笑话????

有一只山羊,在路上悠闲地散步.走着走着,就口渴了.正好路边有一条小河,它二话不说就冲上去准备喝水..谁知它没看到旁边站着一只大灰狼,正虎视耽耽地瞅着它说:"你要敢喝这里的水我就把你吃掉!"   于是山羊不信邪,心里寻思:这条河又不是它开的,凭什么不能喝?就不管三七二十一,痛快地喝了起来........结果大灰狼就一口吃了它                          

完了!
呵呵,是好冷哈。。
冷笑话到底啥意思啊?

我不感觉听到那些笑话冷啊!!!!!反而觉得很搞笑呢!!

LZ解释下?????????
呵呵,我无语了。。
呵呵,我无语了。。
笔记 发表于 2009-3-18 16:48

干吗无语啊???

我意思,为什么叫那种笑话冷笑话呢????我没感觉到冷啊!~~~
呵呵~~~~~~~
呵呵,我无语了。。
笔记 发表于 2009-3-18 16:48

算了...不等你回答了~~我下班了
可是明天一定要回答我冷笑话为什么叫冷笑话哈~~~~~~

好冷啊^^-.-||||
我来解释下冷笑话
就是听起来好像没什么
想起来搞笑
不晓得这样的解释可以不
上面的,真的蛮好玩了...呵呵....搞笑.....
头像被屏蔽
:yct017)  姜老师很悠闲。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-11 12:40 , Processed in 0.302235 second(s), 24 queries .