阳新论坛

阳新的治安问题太差。政府和公安机关该反思

每次打电话回家,都是想知道家里好不好。可是近几年来老听家里人说治安不好,老有人家被偷,而且是大白天的偷。     这个问题我看到有些老乡也有反映。我就不明白政府和公安机关是怎么管制的,真的要好好反思一下。就比如说学校吧,陶港中学。我觉得不像是学   校。社会青年去学校打人,偷东西等等事情,校方竟然不表态。有时候管一下,让那些社会人去监狱里待不了多久,那些不知道怎么当家长的又去把他们这 些社会的人渣给保出来。还有邻居家里,在大白天家里没人的时候,竟然被偷过3回,还有一个是人在家睡着的时候来把值钱的都给偷去了,你们说农民兄弟 一年到头 挣点钱容易吗?连烧饭的锅也不放过,说现在的社会风气差到什么程度了,我想政府部门和公安机关真的要替我们这些百姓们着想一下,期盼中。
同感,同感!一个地方治安不好的话,还谈什么发展,阳新的电视台就不行,要是在外面,外地的电视台就会把这些事情给报光了,自然政府官员会重视起来,而且都是有奖励的,欢迎大家报料,电视一报光政府官员就会第一时间处理.媒体的力量是巨大的.而我们阳新的电视台呢?天天播什么药品广告,真正看的人很少,效果也不好,如果他们能站在老百姓那里说话,我想自己然关注的人就会多起来.而且广告收入比现在的好哟.阳新的电视台应该好好来深圳电视台学习学习,看人家是怎么做的.
阳新当官就应该换换
换了之后看是不是好点
无钱无权的老百姓最可怜
同意二楼的
那就不要指望阳新台的,可以往湖北啊什么的大点的电视台反映,我们都没有办法正常生活了.警察也不知道在忙些什么?一点希望都看不到了.大家都行动起来啊,不要只是说说就算了.
精神上支持一下你们。。。
miss98765 该用户已被删除
阳新的电视台不管,我们可以向黄石电视台投料啊,要是再不管,可以向湖北电视台啊,只有曝光了,政府才会重视!
曝光谈何容易!
应该叫记者到这里来看看
支持阳新的网友多曝光