返回列表 发新帖
楼主: 笔记

文秘班同学制作个人简历

这些学生都是初学者,是用CORELDRAW做的,以后会有进步的,谢谢各位的意见.
无法相信!
^
:yct071)
呵呵,我相信的是实力!!!!
个人觉得第三份做得还可以....

第二份下面那句,拥有顶尖的技术,抱有满怀信心.我读着有点急刹车的感觉,不知道其他人是否有同感.

个人建议要么都不加"的",要么都加"的".

第四份那句话说得太过自信,作为一个刚出校门的学生,最好不要这么说.

另外,这只是简历的封面,似乎没必要把自己的专业写在上面...

以上只是我的一点不成熟的看法....
支持亮锅说的!呵呵。。。
最楼上的那些说得也没错。。。
刚出社会,别人是不会看你的表面的就录用你的,更多的是要求实际能力和经验,表现得自信一点是不会错的,
因为用人单位会先考虑要不要给你一个表现的机会再决定。
一般都是需要经验才好说下一步。。。
曾认是太单纯了,但也是他们的优点啊,曾经的我们还不是那样吗?不管怎么样,加油哦!
谢谢各位的宝贵意见,我相信亿达的学子会继续努力。
这种简历到外面来求职是行不通的,不过,上面的几份简历还是挺有创意的。
谢谢大家的点评啊!
谢谢大家给予的建议!
我们会更加努力的学好知识,
以后还望大家多多支持亿达,支持文秘班!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 06:37 , Processed in 0.328401 second(s), 23 queries .