到底什么是成功?

成功是:
  1.当你成功时,有人为你大声鼓掌,欢呼.
  2.当你失败时,有人陪你,偷偷为你哭
  3.当你清晨出门时,你会唱著歌离家去.
  4.当你一个人走在路上时,你会微笑
  5.当你晚上躺下睡觉时,心中充满感激和甜蜜

@.不管你相信还是不相信你会成功,一切都会成功的按照你所相信的发生在你的生命中!
@.成功是一种本能,是在我们内心深处的一种驱策力量,要求更多,要求更好,它促成了人类文明的进步
@.你的人生到底有多少成功呢?

成功的驱动力来自于:
 1.内心的满足感       4.感觉自己很有用
 2.健康的运动        5.有利终他人的付出
 3.感恩的人际关系      6.经济独立,自由
:yct038)那分走人
我的成功是自己的成绩。。得到其他人的肯定。。。
1 楼的         够狠
4# 布衣乞丐
我的成功是自己每天都过得很快乐
6# 白沙小马哥

我想说一下自己的愚见,

成功后的感觉固然很快乐,但是一个人为什么想要成功,并且愿意为他付出一切努力,我想,更多的理由是,他想证明自己是一个有用的人,希望通过某件事,来认可自己........
呵呵,说得不好,还请见谅,

各位同仁,也可各抒己见哦,

因为呢,这本就是一个互相讨论的舞台........

呵呵
7# 明秀红   我很赞同你的“说”法 说实话 我个人就是如此 我想成为一个成功人士就是想证明我不比别人差

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 15:05 , Processed in 0.634506 second(s), 26 queries .