大王的那段路终于要修了……

从我读书的时候起,大王到大箕铺的那段路真的是好烂,每次坐车回家真是痛苦啊。
像那个摇篮似的,晴天灰尘满天飞,十几年过去了还是老样子。
记得去年署假去那中庄招生的时候真是难忘了,
站在马路边等车的时候,有辆车在面前路过,眼睛、头发、眉毛全白了,
那时真的挺郁闷的。
今年又去那招生比去年更糟,现在基本上是往筠山那边走的,前几天去那听说要修了,
心里还蛮欣慰的,希望能快点修好,以后回去也方便点。
所有的大王人一起期待吧。。。。
真的啊,听说六月一要修的,现在开工了吗!
是啊  是该修了
:yct026) :yct026) 你们看到了希望,不知道去潘桥的那段路什么时候动工,真是羡慕啊!
也不知道我家门前的那条路啥时修.!
楼主现在才知道消息啊       你的消息未免来得有点慢了吧
早听说了,只是没时间上来发贴,你知道你又不帮着发下,
最近一直在大王招生呢,都没什么时间上网,所以才发上来呢。。。
现在是开工了,听说今年可以修好。。。
早听说了,只是没时间上来发贴,你知道你又不帮着发下,
最近一直在大王招生呢,都没什么时间上网,所以才发上来呢。。。
现在是开工了,听说今年可以修好。。。
笔记 发表于 2009-6-29 21:06

大王在招生???
你不知道啊   

咱们的姜老师每年都要到大王去走走滴

有点念乡滴
恩,那也是好事啊,可以都带一些同学到亿达学习...
亿达学习好么
我也不知道,可能是被传染了吧...
你被传染什么啦      你又没有去过亿达
去亿达那块版块灌水,被传染了,你怎么知道我没过亿达呢?
你一直在大王那边     没来过阳新     你怎么去亿达了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-11 14:07 , Processed in 0.801682 second(s), 26 queries .