阳新论坛

当年的黄双口的码头谁在那坐过船

十几年前的黄双口码头,建于1992年吧,那时的黄双口交通不是很方便,坐船外去也是首选之一,武汉,黄石,九江。还算是方便。不知各位有没坐过,有何感想呢,
当年江边的那些石山现在不知开完了没有,估计是一片平地了,那时天天开炮,常有人不幸死亡。那时的黄双口灰蒙蒙的,尘土飞扬。
没坐过,不过常从富池坐船到武穴去,不知道是不是同一条江?
闻所未闻。。~
没坐过,不过常从富池坐船到武穴去,不知道是不是同一条江?
笔记 发表于 2009-7-8 18:01

肯定是一条江勒。

我家就在黄双口和富池的中间的长江边。
黄双口码头的船我做过两次,不过那是狠小的时候。

那时坐船到蕲州去, 不记得那时的码头是咋样的了。
呵呵,看来大家对长江了解的不多,好象大家都不是黄双口的人哦,
的确不是黄双口的, 我王曙得,你应该晓得吧?
坐过,很舒服也
92年之前的船码头是渡口,专门去蕲州的。
镇里还有三个渡口,泵站、海口、三洲。
没办法,那时的阳新人都去蕲州购物!
这些渡口我都去过。
武汉至九江的班船从92年开始也在黄双口停靠。
这条线路从孩子时候就乘坐过!
yangxin009 该用户已被删除
坐过,以前那座桥边上的船不是一般的多呀!
       那一条街也很热闹的。不是有小轮经常在那里停靠吗!
那时候还好小的,就坐过到武穴和到蕲洲的!其它地方就没坐过了!
我是在1996年坐过汉--九班客轮到武汉.当时是下午1点左右上的船,在第二天零晨5点左右到武汉9码头的.
yangxin009 发表于 2009-10-23 17:18

这位仁兄记性不错,边时间都记得,
我小时侯经常坐船去蕲州的!还可以坐到富池去的!
我坐过船到过蕲春,春游的时候去蕲春“李时珍墓”参观,还坐船去过武穴,去看望在武穴一中上学的姐姐,坐船去过田家镇,田家镇的菜比渡口的菜便宜,呵呵,回想起来,坐船的情景好像就在昨日。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-4 17:50 , Processed in 1.499282 second(s), 26 queries .