日食现象效果。。。

阳新亿达中专组织学生观看“日全食”现象。。。。

简单拍了几张,效果不是很好,发上来跟大家一起分享。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
第三张怎么是扁的?
剪切的时候没处理好。。。不过效果差不多吧。。。。
效果太差了.!
很漂亮哦。。一起来看到大家发日食贴。。心情不错。。
效果不太好耶!
不过还不错,发上来大家一起欣赏!
有没有视频发上来看一下……
这个...

拍摄参数没有设置好...
第一张   么拍成红色的呢
:yct054)o(∩_∩)o...哈哈不错哦!我也在场哦!
:yct054)o(∩_∩)o...哈哈不错哦!我也在场哦!
我也有看到哦!真是很难得一见的场面啊!:yct025)
哇塞!!
                    不赖哦!!!
                                  好看嘛
我们真够幸运的,有幸在前几天看到了几百年才难得一见的日全食,可谓是大饱眼福了。
            那天的景象真是够壮观的,不过可惜的一点是时间好短暂,往往美好的时刻就是匆匆而过。
                          珍惜把
                                  珍惜身边的一切
不然稍不注意就会从自己的指间轻易间滑落

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-30 19:09 , Processed in 1.350812 second(s), 28 queries .