报到阳新人在惠州在此报到

阳新人在惠州的,请在此留下脚印!
你快乐吗?你寂寞吗?你的成功需要人和你一起分享吗?
让我们聚在一起,用我们特有的方言,尽情的畅谈:谈人生,谈生活,谈男人与女人,忆以前,想当初梦想未来吧!
我们的九板十三腔,说起来比客家人还客家。
来吧,朋友。。。。网络给我们搭上这个桥梁,让我们把人生的酸甜苦辣在这里全倒出来,肯定能找倒知己和你分享和分担!
我以前在惠州待过。。
7月26在惠洲呆了2天,QQ:183606882 这个MM现在在惠洲。
有来惠州找我玩:QQ517029838
我以前在惠州待过。。
zMouse 发表于 2009-7-30 12:00

惠州现在确实是一个适合居住的地方。
惠州给我印象最深的就是火车站--很久很久以前在那里被抢过,还好没有损失什么东西。
其次就是那个TCL,哦,还有个叫龙门的县的一家酒店的名字......。
惠州给我印象最深的就是火车站--很久很久以前在那里被抢过,还好没有损失什么东西。
其次就是那个TCL,哦,还有个叫龙门的县的一家酒店的名字......。
zMouse 发表于 2009-8-7 17:46

惠州是今非惜比啦,前两年被评为全过优秀旅游城市,去年又被评为全国文明城市。2010年亚运会在广州举行,惠州为分会场。
在惠州的人真的很少吗?还是没几个关心家乡呢?
恩。。我在惠洲的义乌后面。。。。。
我QQ。393191422
我去惠州旅游过
说说乡亲,倒是很有趣!
我属
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-23 12:28 , Processed in 0.413307 second(s), 26 queries .