阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

宝宝持续低烧是啥原因?

儿子九个多月了,体质一直不是很好,最近这段时间已经持续低烧(37.2~38.6)一个星期了,在乡镇医院挂水吃药一样都没少可还是降不下去,打算明天去县城大医院,不知道哪家对儿科更专业点,现求助论坛里的高人指点。在线等........
试过那种塞到小孩子屁股的药没有?那个退烧比较厉害·
退热栓也用了,也不见功效,医生说是病毒性感冒,可烧老退不下来总放不下心来啊。还是明天带到县医院抽个血作个检查吧。
我看妇幼还是好一点,但还是要看你碰到哪个医生。要是碰见不负责任的医生就倒霉了。
我儿子去年感冒发烧在人民医院门诊挂盐水,连续三天不但发烧没退,反而引起肺炎。最后住院二十多天。
我儿子最后是儿科专家陈绪文医师看好的。
去儿童医院撒
儿子九个多月了,体质一直不是很好,最近这段时间已经持续低烧(37.2~38.6)一个星期了,在乡镇医院挂水吃药一样都没少可还是降不下去,打算明天去县城大医院,不知道哪家对儿科更专业点,现求助论坛里的高人指点。在 ...
ggyy0318 发表于 2009-8-14 16:33

这烧已经不算太低了。

在外面有一种滴到鼻子里面的要,干了后会有一些白色的粉末的。那个退烧很厉害而且见效快,但不知道家里有没有。

PS:小孩子,还是小心一些好,现在孩子都不多。赶紧到大些的医院确诊一下稳妥。小孩的大脑还很幼嫩,说明下,38.5°以上应该算是高烧了,小心些吧
嗯,建议去妇儿医院,人民医院的不要.!
是   妇幼保健医院吧· · ·
人民医院的陈绪文是蛮不错的,我的宝宝也是在他那里看病的!