建议亿达学校改进教学方式

我是2005年在亿达学校学习的学员,现在在深圳上班。因一直都很怀念学校,有时间就会经常进学校论坛转转,看看学校的新变化。最近我介绍了一位同学去亿达学电脑,她今天向我报怨说学校天天不是叫她们唱歌,就是打扫卫生,都不讲课,说她都不想再学下去了。
我在这里建议学校改进一下教学方式,尽量多关心一下学员的心理状态。
德智体美劳蛮.!
楼主说得不错啊,, 是要改善一下啊,,
谢谢楼主的意见,但要解释一下,
学校这两天刚开学,各班的卫生肯定是要打扫的,
学校唱歌是因为这两没正式上课学校举行红歌比赛,
也是培养同学们的爱国精神,学校今天已经正式上课了。....
我介绍的同学是7月份进亿达的,虽然说中间放了20多天的长假,可是到现在才上了五节课。我那时候是老师每天都会讲一节课。
我是一直都觉得亿达是所不错的学校,所以才会介绍别人进亿达,希望学校越办越好。
看来亿达的教学体系要好好的修改修改了
我想楼主对我们学校得现在得教学模式不是很了解吧

学校不管在教学上还是在管理上,这几年中都有很大得进步~!

都有所改善。

我想针对这种特殊情况,主要是学校工作得全面考虑进行得。!希望可以理解。。
现在还是每天都要上课,
不可能学校整天不上课吧?
学校7月中旬放署假的,
他来没几天放署假了,然后收假肯定很多工作要慢慢的进入正轨,
这也要一个过程啊
现在收假才几天时间。。
再说现在已经正常上课了,、
希望一切如楼上这位兄台所说,
请问楼上的这位是亿达的教师吗?
以前我认识的老师估计都走光了吧
她是我们的姜老师,我想楼主也应该认识她吧。。。。
LZ是???
我们肯定认识。。。
姜老师,没有印象,我2005年就离开亿达来外边工作了。
哦,这样啊。。那就不认识了。。。
好像是黄菲菲吧?
那不认识

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 06:56 , Processed in 0.412889 second(s), 26 queries .