[电影音乐] [顶] 一种让你从头爽到脚的声音----西单女孩

http://v.blog.sohu.com/fo/v4/2869571

我真越来越鄙视咱们现在所谓的网络歌曲了,像谢军的那一夜,上了那女人的初夜还拿出来唱,
搞完一夜,后面又来一个又一夜,还有什么披着羊皮的狼,什么2只蝴蝶,窝心死,还有那个CK,光光,唱个啥飞向别人的床,自己女朋友偷人拿出来唱,还说什么那夜他好厉害,还想再重来,恶心不?  
再看看中国所谓的偶像派,什么飞轮海,假唱时放错了,放的是伴奏,而不是MP3CD,之后只能勉强着唱,让我恶心得想吐,再看看曾佚可,这种垃圾也会出现在超女前10强上,我看谁还有劲看超女,(至于春哥我就不说了,是男人不是你的错,为什么你要阉了自己?)

我真佩服那些歌,竟然被大家捧着,如今西单女孩的声音彻底让我征服了,她是幸运的,至少有那么多人支持她,喜欢她,13亿人口的中国,还有许多许多像他那样的人在默默的做着自己的音乐,我真希望那些垃圾网络歌曲别在出现,来污染那些刚入乐界的朋友们,他们会被你们带坏的! 

任月丽出生在河北涿州偏僻的农村,由于父母多病,自小由奶奶带大。为了减轻家庭负担,年仅16岁的她孤身一人来到北京。开始在一小餐馆打工,满1个月后老板没给工资。流浪街头时看到有地下歌手在卖唱,从小就喜欢唱歌的她萌生了也要唱歌的

她的歌听一句,你就会觉得自己像吃了蜜一样舒服,比你们那些自残者“溜果子”、“溜冰”、“打K”要爽一万倍。
坐个沙发
唱歌也有钱.?
为什么我唱歌没人给.?
我怀疑楼上唱歌是要命?
哈哈。
过年的时候这个视频就看过了
去了西单几次
     都没有碰到那个女孩,希望下次可以到现场听听`
:yct045) 顶那美女,!!