阳新论坛

楼主: 落拓诗客

阳新好黑!

阳新好黑!

黑什么撒   哪个地方不黑啊
  真是的
就知道说阳新黑

阳新好黑!

楼上的``歇口气吧````
两年前`````我还有另外一位同志````用我们自己的声音在这里跟很多的人辩论````结果```呢`````灭掉一个又蹦出来一个```````
我都已经对这些人麻木人````
都不懂他们到底是些什么人```
自己没本事还在这里吆喝来吆喝去的````
就算在么黑都还是生自己养自己的地方撒```不想些办法去改变现状就算了`(生活所迫嘛)`还在这里发牢骚````````能有什么出息``````
都是些冒吃到亏``或者吃亏吃傻了的人`````
别浪费力气跟他们吵``````
以后看到这样的帖``就当没看见``````````千万不能在看````

(他XX的```自己都说了再不看这样的B帖子了的```又犯规了```唉````)

阳新好黑!

[这个贴子最后由生活在别处在 2006/06/06 04:15am 第 1 次编辑]

过期````````

阳新好黑!

阳新是个穷地方,但是个好地方.

阳新好黑!

发帖时间 2005/06/30 07:40pm

我认为阳新这个地方啊
怎么说呢?/
第一产业,工业不发达,不知道有多少国营倒闭了。
第二产业,农业不发达,不知道有多少象我这样的俊男靓女出来工作。
第三产业还可以,那就是服务业。
大家有同感吗??

不知道这帖是哪 个鸟发的?????//
第一产业竟变成了工业第二产业变成了农业??????????/

阳新好黑!

路是走出来滴```总会好起来滴``
阳光是灿烂滴```空气是清新滴``
咱人是刻苦滴```工作是勤奋滴``

阳新好黑!

为什么说阳新黑呢?我看阳新每天都有电。网吧.歌舞厅.夜市忙喉了。没有看到黑的景象啊。