[時尚靚點] [测试] 字母组合测依赖指数

现代人成长过程中,总是被父母亲保护的很好,久而久之也养成容易依赖、不够独立的性格,想知道自己依赖指数有多高吗?
测验开始
从下列6种英文字母组合中,依直觉选出1个:

解析

选ebey的人
你的记忆力好又念旧,喜欢收藏有价值的物品与回忆,但缺乏自信且意志薄弱,因此依赖心颇重,虽然口才好,善于运用说说唱唱的功力,将自己的缺点化为优点,所以只要你开口要求帮忙,通常都能得到协助。依赖指数60%

选good的人
你的自省能力很强,很在乎别人观感,无形中会造成对他人的依赖,反而为自己带来困扰,对自我的批判也会感染别人,容易造CR际关系紧张,其实太在乎别人观感,只是苦了自己,徒增压力罢了。依赖指数80%

选carl的人
你的胆子不够大,很爱嚷嚷其实心里怕得要命,只凭“傻胆”突破现况,有种根深蒂固的依赖特质,可能爱上一种食物,会疯狂吃很久,即使猛吃后会反胃狂吐,但这种对于喜爱的坚持,透露着保守忠诚不变的心。依赖指数90%

选harrs的人
你崇尚自由,求新求变,多才多艺、思想灵活,能同时胜任多件工作,只是耐性稍嫌不足,一上手就想再找别的事来挑战,只要有舞台,不嫌累也不嫌烦!因此说是依赖别人,不如说你是别人依赖的指标! 依赖指数10%

选spring的人
你的依赖感藏在心里,对事物标准高,在执行上却常在后悔中得过且过,但你却会为了面子努力撑着,因此情绪总是处在紧绷的状态,所以脾气也常会失去控制,也很容易因为小事大发脾气。依赖指数70%

选misuno的人
你习惯当别人的依赖者,经常为朋友过度牺牲,其实适时地撒撒娇能让自己过得轻松些。你深知每个人都有不同的特质和优点,你的理智加上勇气能让你无往不利,唯一的缺点就是对工作上的依赖感太强!依赖指数20%
字母组合没出来呢???
不好意思,不知道怎么出错了,抱歉
这个可以删么?谁可以帮我删了:yy156
别删呀,想办法重新编辑一下啦,我还是挺想看的呢~~~
这个怎么重新编缉啊?
自己发的贴应该都可以重新编辑的呀~~~
可以了吗?
你可以自己编辑啊
乞丐你把这贴删了吧