阳新论坛

[转帖]祭奠我那虚伪的灵魂!

阳新新阳网网友  发表于 2005-7-28 19:49:35 |阅读模式 <
  一声刺耳的尖叫,一辆豪华小车飞冲过来,撞倒了斑马线上游离的绿色连衣裙。乒乒乓乓的玻璃撕心裂肺,飞溅开来。
  她满脑子的血液从脑门喷出,射到那铮亮的车身上、玻璃镜片上……
  这是一个傍晚,一个大家散完步准备回家的傍晚。那辆小轿车在昏暗的路灯下格外的晃眼。
  几个行人被眼前这一幕吓酥了,只看见一团浅绿色嗖的飘到一米开外,车轮碾着骨碎的声音……
  短短几秒钟,刚才连衣裙下热血沸腾的身躯,现在冰冷的横在那里。警车呼啸而来,围观的人群被警察吆喝着、驱赶着……蓝幽幽的路灯下,一群飞蛾扑着,血肉模糊下,一张清秀的脸……
  滴答、滴答……时钟一声一声敲着鬼门关的门,她一点一点不再属于自己。人流疏散了,车堵塞了,那一排大大小小的车哀怨的守侯着,就象为她送行的灵车……
  什么都不是了,什么都没有了……她漂浮的灵魂来到了一个阴森、恐怖的黑屋,风肆虐的来回抽打着窗子……一块块白布裹着的身体……咿咿呀呀的鬼哭狼嚎……
  那团绿色瑟缩着身体,抱着头,躲在墙角里……红布,黑布晃过来;狰狞的牙齿、鲜红的长舌头颤抖着;由远而近,由远而近的是那一声声怪叫,揪着人的心提到了嗓门……
  咯吱、咯吱……一团熊熊烈火焚烧起来,不大一会,就剩下一堆碳酸钙白灰,闪着奇异的光……
  连衣裙的名字赫然出现在阎王爷的生命薄上,她的魂魄眷恋着阳光般的清晨,留恋星星点点夜晚……迟迟不肯出现,眼泪浸染了枫叶,枫叶红了;眼泪滴过小溪,小溪清了;眼泪飞舞大山,大山朗润了……
  来了,走了……
  那团绿色驾奴下的灵魂,眨眼间跪倒在阎王爷的脚下。一具具残头断臂的、披头散发的鬼,蹦跳着、狂舞着……灵魂在摇撼,神经末梢在扭曲……
  一具漂泊的灵魂永远回不来了……

转自东湖社区 阳新文坛``````

你搞点原创好不好
一日到黑转帖
有点创意行不????????
阳新新阳网网友  发表于 2005-7-28 21:05:22 <

是哪个原创滴东西有我多  忽忽 没办法 都给删鸟
你说我写的垃圾也好 `` 也是我十个手指头辛苦来的撒`````

你说你有那篇帖子有以前我写的帖子顶得多
阳新新阳网网友  发表于 2005-7-28 21:17:12 <

又提你那桩风流韵事鸟?  ```
就那篇《女人放纵的背后有多少辛酸》撒
我相信 那拙劣的文字是你的 但创意绝对不是你滴 咯咯~~~

不相信算了袄
又不求你相信
阳新新阳网网友  发表于 2005-7-28 22:16:05 <

[这个贴子最后由在别处5在 2005/07/28 10:20pm 第 1 次编辑]

嘿嘿```  那就期待着你的下篇原创撒```

街裸精神能不能发扬光大  还看你的造化了``
希望街裸精神能永远在阳新传承下去```
小伙子 加油 咯咯~~~

勒还要你教啊
也不看下自己个年龄
再用你的屁眼想一想该说什么话