QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[关注阳新] 阳新同性恋群体调查

大家彼此的选择,彼此的欣赏,为爱,为真诚的爱,被对方的魅力所吸引。爱是没错的,难道爱上同性的人有错吗?
CCTV-1  8月7日晚22.39分,新闻调查反应了同性恋的现状和同性恋的呼声。曾己何时,同性恋和AIDS有了密不可分的关系,同性恋为什么成为感染者概率高些,就我来认为,是社会给的,如果社会公平些,给同性恋以合法的生活方式,以现代的眼光来欣赏这个群体,我想,同志之间不会在生活在419的情绪里,也不会,夜夜笙歌,千金买醉。
北影女教授说:同性恋群体是人类的一个脏器,缺少或缺损都是人类的危害,它处于一个特殊的位置。
新闻没有指出特殊位置在哪里,我们可以讨论一下吗?
阳新的同志情况又是怎么样的,是不是都觉得自己象一叶孤帆,在黑夜里寂寞的寻找呢 2004129132130292_1123569035.jpg

阳新同性恋群体调查

唉,没人回贴,都谈谈对同性恋和AIDS的看法,和措拖啊
自己坐沙发

阳新同性恋群体调查

同志生活异常精彩,相当于代价

阳新同性恋群体调查

没见过同性恋..倒是同性恋的书看过不少,他们的爱情同样让我很震撼,让我很感动,我并不认为这有什么不好...他们有权利选择自己的生活,我们没权干涉...对于为什么同性恋感染AIDS会高一点...这个...那天我只看到了一半...只看到了政府给他们免费发放避孕套那一半...为什么感染率高没看到..麻烦楼主讲一下好不好?

阳新同性恋群体调查

同性恋,感染率高肯定是因为性交对象和性交次数以及性交安全过于频繁,因为同志虽然很想有一个固定的BF,但是由于社会原因和同志群体处于一个特殊位置,所以真爱很难找到,所以在寂寞和自我保护的情况下,大多数人选 择了419的生活方式,并把419定为了同志节。我有幸参加了他们的群体活动,确实是异常精彩,绝对可以引领时尚,但是同志之间的真受得不到社会的认同和法律的公正,频频出轨,正是因为这样,也是因为这种文化的产生所以在同志眼肿,避孕措施确实在我们眼中不意味的安全,只意味着性!

阳新同性恋群体调查

呵呵...为什么是419,有什么特殊意义?另外,有个问题我不太懂...同性恋怎么还会有性啊?我看过的都是些很纯很纯的同性恋爱情...现在才晓得同性恋还可以发生性关系...我知道在这问这个问题很不应该...不过我的确很好奇...看电视的那天,我就在纳闷...给他们发避孕套干吗,当然我知道不是为了避孕...是为了防爱滋,可我就是搞不清楚他们还可以发生性关系...我的一个好友跟我讲过女同性恋,她讲的时候也跟我讲过性...但她讲的性并不是通过性器官发生的...所以我一直也以为同性恋发生性关系就是那样的......-_-

阳新同性恋群体调查

敏感话题,无语,路过...........

阳新同性恋群体调查

[这个贴子最后由生活在别处在 2006/06/06 05:32am 第 1 次编辑]

过期``````

阳新同性恋群体调查

阳新人真保守

阳新同性恋群体调查

罪过罪过,,本人还没去了解这种太深远的问题,,

小镇危机 该用户已被删除

阳新同性恋群体调查

不能不回``
可是不知道怎么回``
飘````

阳新同性恋群体调查

回六楼,你可以看看由刘烨主演电影《蓝宇》

阳新同性恋群体调查

我见过同性恋的, 好象没有什么特别的感觉,也没有用什么特殊的眼光去看待他,针对没有什么的!人个有志,你不能把你自己的爱好强加在别人身上!

阳新同性恋群体调查

我个人觉得 势必以后中国的同志会被人们所接受的
这是趋势所推 每一项新事物的诞生都有它的自身价值存在
这个只是时间的长短而已