[电影音乐] 周杰伦将于8月24号发布新专辑Initial J

周董新专辑在过一个星期就出新专辑了
期待中。是杰伦的粉丝顶起来啊。。不顶不是人

周杰伦将于8月24号发布新专辑Initial J

周杰伦?!  是不是唱两只蝴蝶的???

还有两只乌龟```` !!! 哈哈` ``

就算周董唱两只蝴蝶,也比庞龙那半紫不红的拽的多。
人家是小牌 能和大牌比么?

[这个贴子最后由生活在别处在 2006/06/06 05:57am 第 1 次编辑]

过期``````

萝卜青菜 各有所爱
你喜欢什么? 两只蝴蝶? 庞龙? 你成熟,请问您今年高寿?
自己觉的自己瞒有欣赏力? 你不喜欢他? 那是你的事,此贴是对喜欢周董的人看得
你是不是觉得周杰伦已经太大众化?太俗了? 俗人是我门这些小伢
您老多有内涵。
现代的社会是跟着潮流来得,违背潮流来显示自己的与众不同才叫庸俗`~!

随便回句或不回贴多好,干嘛要说这样刻薄的话`?

[这个贴子最后由生活在别处在 2006/06/06 05:58am 第 1 次编辑]

过期``````

周杰伦是青少年腐朽的精神垃圾。但我告诉你。我今年18岁,已经成人了。
也不必把青少年打进去。
网上有对周董好的评价
也有坏的评价,对于你这个不喜欢他的人,你当然会引用坏的评价。
好与坏永远都是对立的。 告诉你,我喜欢周董,是喜欢他的歌,歌曲的旋律。懂吗?
至于什么青少年腐朽的精神垃圾,那只是无中生有哪。
社会在改变,人也会改变,青少年喜欢他那酷酷的摸样,有错吗?模仿他也罢。
你看过这版的那个“可怕的小学生留言”一贴没? 里面的小学生跟杰抡扯的上关系么? 社会改变了,人也会改变。小学生都把那样的事情当做很平常的事了,模仿周董又算什么?  你能满大街看见小孩拿个双截棍在那甩? 他好的评论也懒的说了。
你自己没事找事跑来讽刺我,你不喜欢,你闪撒,何必呢?

[这个贴子最后由生活在别处在 2006/06/06 05:58am 第 2 次编辑]

过期``````

你了解JAY吗?
他的歌创作方面有多与众不同,你知道吗?我现在就来介绍他另类歌曲的作曲风格
歌曲名      爸,我回来     体现了反对社会家庭暴力
             上海1943       体现大上海30年代的复古风格
              双截棍        体现李小龙式的中华武术文化风格
              龙拳                同上
              东风破        体现中国古典乐风格
               双刀         体现中国武术文化
               外婆         体现中国孝敬尊敬老人的传统美德   
               将军         体现中国象棋民间文化
              乱舞春秋      体现中国古典作三国时代战乱血腥的暴力
              止战之殇      体现了当今亚欧地区,人民对战争的恐惧,以及对和平的向往!
               为什么会有这么多人喜欢周董,你了解的鸟吗?正是因为周董能把最传统的东西转化为流行音乐,通过音乐将里面的含义表达出来。不光是歌曲动听,且歌本身就蕴涵着不同的音乐理念。

你真是不了解周杰伦啊,哎
俗话说的好 不知者无罪~  

顶,说真的,我以前根本就不听歌,无意间听到了jay的简单爱....慢慢的喜欢音乐了
他的N多歌表达了我各种时候的感受,失恋的时候我听(世界末日)开心的时候听..气球在我手上,。。

为了什么?
个人有个人爱好啦``都消哈火```
锁了`..

周杰伦

周杰伦本来就是一个天才嘛!只是某些人不懂得欣赏而已,他的歌声,歌曲的旋律,那简直是不可以让任何一个明星来比较的,我很喜欢他,他的优点实在是太多太多了,我真是一言难尽啊!!

喜欢周杰伦的人请多多留言啊!!!希望多多支持他!!

周董是最棒的,最厉害的,我永远都支持他。