返回列表 发新帖
楼主: yidaren

亿达09幼师2班!

呵呵,不是吧........这么自信呀..........
兜一下!
真DE很幸福哦,一定要珍惜美好的时光,祝你们开心每一天哦,(*^__^*) 嘻嘻……
09幼师2班的同学们,你们的帖子快沉了
赶快加油啊!~
Happy new year!
路过, 支持一下!
呵呵,我来啦……
mingqing 该用户已被删除
mingqing 该用户已被删除
二班的,要加油哦
呵呵!!!
大家都要加油哦!!!!
努力地去把每个班级做好~~
要一直坚信:没有最好. 只有更好!!
这个2012年到底是不是世界末日?我不知道,相信会到这里回到问题的朋友也不会有什么确切的证据~~
  我是这么想的~~~如果2012年真是世界末日,你说谁敢说呢?如果他大肆宣传,政府肯定会以妖言惑众来逮捕他~~~就算官方科学家有证据,证据确凿了~~政府会发布么?不可能,那样民众会暴乱的~,再说拉智者承担~~所以说有与没有大家都不知道~~
  那个2012世界末日的原因什么的我也看了不少,那个灾难还蛮是那么回事的~~所以说这也说不准,说不定是因为某人说过2012年会有什么大的变故,然后人类的本性出来了,以讹传讹~~小题大作,所以就被夸大了~~~世界末日~~
  朋友,我想没人会拿出什么确切的科学证据给你,不敢给你~~再说,那是未来,未来是变化的,可以靠我们双手改变的~~所以期待着,努力着吧~~~~
  不管那天是不是世界末日,要知道,全世界几十亿人在和你一起面对~等待~~如果怕死,如果怕活的不充实,活的不够,从现在起~~认真的过每一分每一秒
   朋友~~让我们一起去迎接那未知的未来~~
把握今天就可以了
现在幼师2班已经越来越强了,你们各个方面
都做的很好,希望你们可以继续努力哦。。。。
大家都看好你们的哦。。。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 06:41 , Processed in 0.367022 second(s), 23 queries .