QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

可恶的新疆贼!!!!

现在全国各地  大江南北    大街小巷  都有新疆贼的影子了。  警察也不管管,相信我们论坛的朋友有好多被新疆贼偷过的吧,  那么都来这里说说吧!
  我先说说我那天遇到的一件事情 :
     那天一个下雨的下午我在街上等朋友,结果一看旁边的人,竟然是另人人喊打的新疆贼他们有3 个人,于是我就站在那里想看看他们怎么偷东西 , 一会儿看见一个女孩左手提个手提包,右手撑伞,从我们前面走过去,后来就看着那新疆贼(2个)紧 步跟了过去,一个在前面, 一个在后面,另外一个在原地。在一个拐角的地方,那个新疆贼动手了,只见他右手直接伸进女孩的右边上衣口袋, 就那样一个手机得手了(当时街上好多做生意的人和过路人)。我感到不能让他这样得逞,于是赶上去,当我跑到那个地方的时候,那个女孩和新疆贼早就不见人影了,我后后悔啊!
     后来我又回到那个地方等朋友,没有几分钟,他们来了5 个人,手上还拿了东西,把我围了起来,偷东西的那个问我刚才看到了什么, 我说什么也没有看到,他们连问了几次,我都说没有看到, 他们才得意的问我在这里做什么,我说等人,他们就恶狠狠的说叫我去别的地方,就那样, 我走了!!!
   我当时真的恨不得自己有超人的武艺,  那样他们就倒霉了, 可惜最后倒霉的认识我!
     哎~~~~~~~~~~~~
  分析为什么新疆贼那么猖狂原因是很多的,希望大家都来说说啊!

注::这里指的新疆贼并没有什么歧视, 说的是偷东西的贼    因为全国 现在有很多是来自新疆的贼,所以就那样说,当然还有很多新疆人是很好的, 不要对号入座!!!!

可恶的新疆贼!!!!

哎,全国各地都一样,我们阳新不就有很多贼吗?

可恶的新疆贼!!!!

呵呵, 谢谢楼上的啊 ,  你都支持我
  谢谢

可恶的新疆贼!!!!

晕```我手机3号被偷了```是新疆的贼```因为我今天去联通查了几个他们用我电话拨的记录``是拨到新疆的```

可恶的新疆贼!!!!

公安应该加大查处力度!!!

可恶的新疆贼!!!!

成群节队```而且身上还带有刀子``
团队作战```有掩护```加``配合``
这就是``新疆```小偷```……

可恶的新疆贼!!!!

我一直工作在义乌。昨天义乌的新闻就播报了十几个新疆贼在义乌火车站失手被擒。他们男女都有,都是幕后指使小孩偷盗,手法极为隐藏,确实可恶。他们自己为非作呆不说,还要带坏下一代,让人不由得想起电影《三毛流浪记里三毛》的遭遇。对这些人,各级公安部门应该严惩,绝不手软。

可恶的新疆贼!!!!

据说国家法律对少数民族犯罪管得松些。。不记得听哪个说的了,他们偷窃好象抓了马上就会放掉。。。所以导致了犯罪猖狂。。。

可恶的新疆贼!!!!

我不知道新疆人现在为什么这样的狂.......
在深圳   刺刀抢劫,敲诈,.....什么都有
穷山恶水出刁民..

话阳新 该用户已被删除

可恶的新疆贼!!!!

亲爱的警察同志:阳新的社会治安什么时候能好起来?

可恶的新疆贼!!!!

在这说有什么用
要反映到真正的地方去
万局长以不知道是干什么的

可恶的新疆贼!!!!

老鼠過街人人要喊打。。。。。

可恶的新疆贼!!!!

现在的警察一般是不抓那些小偷的,
  抓了对他们自己没有什么好处
又不能立政绩
    也没有什么奖金
所以啊