QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

唯一的情书 真的很感人哦!!!

**:
我从来没有后悔过
爱上你
从来没有因为爱你
而遗憾
有一句歌词说
爱要大声说出口
我想试着
让自己说出口
可是当眼泪滑过脸庞的一刹那
我才知道

真得不可以说出口
当伤痛降临
才知道
原来自己失去了最爱的人
好多话想告诉你
可是当话说到嘴边的时候
才知道多年过去
我竟然连话都不敢和你说
到了最后
我不希望让我曾经深深爱过的女孩
带着悲伤
带着遗憾
带着眼泪离开我
爱情是这个世界上最坚贞也最不可靠的东西
时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了
让我的爱
让我的快乐
让我的微笑
让我的一切的一切
陪伴你离开
别说对不起
这个世界上不存在谁对不起谁
只是因为我们有缘无份罢了
真的流泪了
当我听着这首回来我的爱时
真的不知道
我的爱究竟什么时候才可以回到我的身边
                                    爱你的  :  ***
                                         xxxx年 xx 月 xx 日

感人  爱真的 是 ?????  爱过才知心痛    爱的伤永远放在心头

﹎.。問卋间情為何物..聖經曰:廢物_

_,寧願笑著流淚﹖ 也钚哭著說後悔
`       ~紟姩鋶荇_⒉個人dě错  ⒈個人来承受﹖
.          ';.﹫`單身⒐4時尚;、
              .≡幸福⒏必勉強.ˋ
            -[◆⒏戀噯9⒏會受傷..

希望在新的一年里,你能找到你的真爱。

木林森 该用户已被删除