QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

沉下去吧

[这个贴子最后由生活在别处在 2006/04/12 05:32am 第 1 次编辑]

过期``````

沉下去吧

这个真的是原创吗?若是,楼主把自己分析的还真透恻~~
呵呵~
很有个性的boy(girl)

沉下去吧

是发自内心的话哦
哎```
虽说实质上这个女孩不怎么优秀
但是
她可以说出怎么滴话
还是了不起的```
顶起

沉下去吧

[这个贴子最后由vanillasky在 2006/02/25 01:54pm 第 1 次编辑]

都在这个帖子上留守了一个上午了````
    到目前为止``````好象还没看见你的老公出现列`````````呵呵````````
首先```你得说明了你的老公是谁先```````不然说不定会冒出来很多很多个的老公出来```那么这个名分的分配问题以及选择问题到时候就是个很难办的事了````````````
    竟然你现在是个没人认领的主儿``````那么``我就不客气了````来假设哈做为你老公的我吧```呵呵```

假设我是你的老公````我想我会慢慢的改变着你```打造着你`````同时因为你,我也会慢慢的改变着自己```也慢慢的被你所改变````````因为我明白一份爱情是需要共同经营的``````需要互相的磨合``````````直到你的缺点变成我的优点```而我的缺点变成你的优点```````

假设我是你的老公`````我只喜欢``不太漂亮的你(但是最起码要长得像个女人)```````呵呵```两个人越完美```同样``外遇系数就越大```所以``只要我够漂亮就行了``````哈哈```````如果你妖艳漂亮起来我会很害怕的`````传说张无忌他妈临死前都在教导着他:"女人越漂亮越危险"`````到现在这句话好象一次次的被许多人证明着`````呵呵``````漂亮的女人都是来给人看的```不是给人爱的``````详细点来说不是给我这样的老百姓来爱的`````(仅有的一些不同于常理的漂亮女人爱上二百五的事情```那个概率跟中500万是差不多的)``````

假设我是你的老公`````你会发现```原来你的懒惰跟我比起来```完全不是那么一个等级的,到时候可能不会是我受不了你```而是你来受不了我的````哈哈```没有一定心理素质的人是不敢进我的房间的````````(恩,这估计是一个重点需要磨合的地方了)``````

假设我是你的老公`````老天啊`````两个什么家务事都不肯做的懒人`````还指望生活在别处吗?原处生活下去都很困难了`````````经常跟我在一起的人会发现我很喜欢把我老头老娘放在嘴边```因为这个``很多人说我很窝囊`````````呵呵`````我宁愿这样窝囊```````因为我的一切都是他们给的```他们就算是全都要回去都是理所当然的````````所以我不会离开他们的``````但是你可以放心````我会用一切手段来构建一个和谐的家庭``````这个时候````作为老婆的你只能选择跟我同一战线``````再大的委屈我都会双倍来尝还你的了```````(以上同样有用于你的父母)`````

假设我是你的老公`````我不能不经常的为你的独特想法而习惯`````三到四个小孩的任务是个比较伟大而又沉重的任务``(虽然是假设,想到这里我的腿不由的在发软)````这年头在大陆这样的想法可以说是非常大胆的`````我只能说````服侍好我``我在满足你吧````呵呵``````(色笑)```````

假设我是你的老公`````我现在还不是很习惯摇滚```也不是很理解摇滚````但是我会学习着去欣赏`````当然```在我学习这段时间里``我会买副很好的`````森海塞尔的耳机给你用着先``````你放心````三到四个小孩再加上你老公我的生活是不可能会让你精神以及神经会有空白的时候的``呵呵```````
    假设我是你的老公```````哪怕我有一定经济基础了```我还是希望你可以做点适合你做的事``不是要求你赚钱(但是也不能赔钱)`````女人不工作会发胖的``````女人发胖了```男人不会喜欢的`女人不工作````但是脑子不会不工作的```她会没理由的想象到一些无厘头的事情``````引发的一连串的事情是不敢想象的了``````所以`````这个家``我希望我可以扛上三个角`````剩下的那个角是故意留给你的```
    假设我是你的老公````我想我要带着你去我最想去的西藏```想跟你一起骑哈牦牛```想跟你一起站上布达拉宫看太阳`````想跟你一起望望喜马拉雅山为这个地球的神气而感动``````````然后再一起去日本看哈```看哈那个BT的民族到底是怎么个BT``````````最后在我们都快要死去前```我们背上一包子的炸药到那个什么的神社里去````````

沉下去吧

顶起         

沉下去吧

不知道说什么。。。他们或许都可以给你想要的幸福吧。。。

沉下去吧

[这个贴子最后由极度诱惑在 2006/03/21 04:39pm 第 4 次编辑]

岁月了无痕......

沉下去吧

"爱一个人就应该去爱他(她)的一切!"这句话说起来可能很容易做起来真的很难,但是最起码我们应该知道世界上还有句这么经典之语!!!

沉下去吧

我独自一人,徘徊在心碎的边缘,只为你的离开。。。。。。
爱与痛的边缘!!!

沉下去吧

你的老公还没有来也,只有18岁个人,就想结婚生三四个小孩?
我不得不佩服真是一项伟大的创造人类工程!
如果我是你老公我可真是受不了你,一方面要养儿养女的,另一方面又想着浪漫!
女人,可以没有浪漫的婚姻,但是不可以没有浪漫的爱情!我一直都坚信这句话,现在我有点怀疑了.你是一个现实主义和浪漫主义相结合的人!
对于现在你的那些表白,很平庸,很平凡,但一个一个现实主义和浪漫主义相结合的人所能办到的你上面所说的几点,如果不是很有钱,那他至少是一个强人!

沉下去吧

楼上的```你也知道人家是一小孩来着``````
小孩子都喜欢幻想的`````````
以她这个年龄时期在这个社会里```浪漫跟现实```都需要拥有的想法`````那是很正常的了`````````
大家谁不都是这个样子的过来的?````
日子过得长了些```路走得多些````头碰破了些后`````
自己就会慢慢明白的了`````

沉下去吧

不现实.绝对不现实,又要浪漫,又想家庭幸福,不可能吧.

沉下去吧

楼主MM,好久没都没消息了,在哪里发展啊!

沉下去吧

呵呵,键哥哥说得瞒好喽

沉下去吧

`````嘻`````````
你健哥哥是么样个人```````哈哈```````
直谈``````````