QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

恋爱时请带上你的钱包

在大学里常听学生说,学的东西少恋爱机会多。有一个女孩子即将入大学,她的爸爸妈妈也在筹划着她上大学的费用。不知道一个月生活费应该给他女儿多少?(他们都是行政人员)。她父亲为了这个问题很烦脑,给多了怕女儿以后变得奢侈,给少了又怕女儿不够花。于是她父亲作了一个调查,贫困点的学生一个月生活费200元左右,家庭条件好的学生;比如:家长是办工厂,做生意型的一个月生活费在上千元。他作了一个统计就打算给女儿600元的生活费,既不多也不会少。
一次女儿打电话给爸爸汇报学习近况,爸爸顺便问她生活费够花吗?女儿就说:“爸爸生活费够花,但我没有多余的钱去买零食与KFC吃。我班里有一个女孩她和我一样每月只有600元的生活费,但她每天有零食吃,经常去KFC。”父亲接着问:“为什么呢?”女孩子如实告诉父亲“她们在谈恋爱都有男朋友,零食、KFC都是男孩子买单。她们还说,如果有我这样漂亮的脸蛋美好的身材,她们就不用带生活费了,说我在浪费自己娇好的面孔。”父亲犹豫一下告诉女儿“这样吧,从下个月起我再多汇100元给你买零食与KFC吃好吗?”说完父亲放下电话立即给女儿发了一封EMAIL,在信里父亲是这样写的:
亲爱的女儿:
从下个月起我会多汇100元给你买零食,KFC吃,如果有一天你遇到你喜欢的男孩子请告诉我你的父亲,我会再多汇100元给你作为恋爱开支,这样你才可以得到一份完美有质量的爱情,请你记住恋爱时别忘了带上你的钱包。

恋爱时请带上你的钱包

要是都这样就好了哦!哎!我可怜的钱包!

恋爱时请带上你的钱包

:)
这个父亲挺不错的
我觉得恋爱中AA是比较好的
但是很男生一起出去吃饭 还是你们付了

恋爱时请带上你的钱包

这位父亲真伟大!

恋爱时请带上你的钱包

真是一位善解人意的好父亲,
但是我这不赞成他这样纵容子女,
读书时间要用心读书。

恋爱时请带上你的钱包

下面引用由美丽的语言2006/02/27 06:34pm 发表的内容:
在大学里常听学生说,学的东西少恋爱机会多。有一个女孩子即将入大学,她的爸爸妈妈也在筹划着她上大学的费用。不知道一个月生活费应该给他女儿多少?(他们都是行政人员)。她父亲为了这个问题很烦脑,给多了怕 ...

丫头,你今年咋了,感觉怪怪的!老发这些东西!

恋爱时请带上你的钱包

呵呵!不是怪怪的,是很理性的
可是于现在的社会好像不帮符合!

恋爱时请带上你的钱包

多通情达理的父亲啊............

恋爱时请带上你的钱包

假如女孩都可以做到那父亲说的一样
这个
我会考虑一哈
应该恋爱勒``

恋爱时请带上你的钱包

那个搞设计的,小子,我没什么怪怪的,我发表一些文章很正常,干吗?我是在收音机里听到这遍文章我觉得满好的,很有哲理就把它写下来了。怎么啦?这遍文章不好吗?有变态之处吗?

恋爱时请带上你的钱包

怎么了哦
怎么说着说着
就有矛盾了哦
要善待他人撒
尊重别人就是尊重自己

恋爱时请带上你的钱包

下面引用由零度ぃ恋伤2006/03/01 03:57pm 发表的内容:
呵呵!不是怪怪的,是很理性的
可是于现在的社会好像不帮符合!
谢谢这位朋友的赞同,这遍文章我一直觉得满好,这位父亲的伟大与用心,女儿的天真纯洁让我感觉他们的美好,“情”字所在。

恋爱时请带上你的钱包

下面引用由伱骗勒o硪2006/03/03 07:17pm 发表的内容:
怎么了哦
怎么说着说着
就有矛盾了哦
要善待他人撒
...

其实写这遍文章时,主要是让大家明白爱情并不在意那些外在物,而是心灵灵性。让大家谈恋爱时都注意到它的质量,拥有一份美好的爱情。让大家不悔度过这一段,恋爱不用多谈只须一次刻苦铭心就行了。

恋爱时请带上你的钱包

下面引用由美丽的语言2006/03/08 09:09am 发表的内容:
其实写这遍文章时,主要是让大家明白爱情并不在意那些外在物,而是心灵灵性。让大家谈恋爱时都注意到它的质量,拥有一份美好的爱情。让大家不悔度过这一段,恋爱不用多谈只须一次刻苦铭心就行了。
你懂个狗屎啊,你这篇文章写的是反映这样的主题思想吗?看到不顺眼的东西就想骂,你别误导下一代了,我狂晕!