数字一班 PS教程 玉雕

要达到这个效果,主要是通过PS里的渲染云彩达到玉的材质。
首先来看看效果:
具体步骤:
根据字的内容新建一个文件,800*800,分辨率300,背景透明,颜色8位。
保持前景色为黑色背景色为白色
点菜单里“滤镜——渲染——云彩
点菜单里“选择-色彩范围”用吸管点灰色地方(点不同地方出来的效果不同),颜色容差70
如下图
效果如下:
新建一图层,使前景色为绿色或深绿色
填充前景色到新建的一层
效果如图
选中渲染云彩的那一层(图层一),Ctrl+D。
然后保持前景色为绿色背景色为白色。渐变,效果如图:
回到图层二,写入文字“红动中国”。
再回到图层二,按住Ctrl键不动点文字图层调出文字选区
删除文字图层,合并云彩层及渐变层
按Ctrl+J复制一层& P/ ~$ H5 {9 ]
把原图层填一个纯色,为了增加玉的光泽度及对比度可以对新复制的一层进行色阶调整
选中复制后那层,点“图层-图层样式-混合选项”在弹出的面板中进行如下参数设置
最后效果:
自己顶下!!!!
希望大家看后能交上自己做的作业让大家学习下。
真痞。。。。。会的东西不拿来分享也就罢了,,。。。。。
拿出来了居然还要别人去买。。。。。
冯老师贼啊!
回复 3# 网络-0907

除非你已经把这些都已经学好了。那我再给大家其他的题目。。。。。:yct015)
不错,支持下,ps的确给了我们非常多的方便。
是呀,我们应该好好学习一下!!!!!
是呀,我们应该好好学习一下!!!!!
楼上的灌水咯。。
baaqkyvi 该用户已被删除
:yct025) 进来看看
进来看看!!!放假了。大家在家里做什么呀!
我们是要好好学习下PS了,这个对我们很重要的哦。。。
这个软件在外面很实用的哦。。。。
大部分的摄影公司都是用这个软件来处理图片的哦。。。
如果学好了这个软件以后会对我们有很多的帮助哦。。。。
大家认真学哦。。。
:yct025)
本来想打酱油的,一看,诶,还不错

就:yct011) 一下 哈

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 05:04 , Processed in 0.386709 second(s), 29 queries .