阳新论坛

寻找童年伙伴

当年匆忙一别,现如今已有十六年没见面了。
从小你我是冤家死对头。直到上学,你又成了我的同学,彼此又成了学习上的竞争对手。
现在你我彼此已是成年人,可儿时的点点滴滴依然在我脑海,时时不由自主的想起你——我的好伙伴!
记得儿时,曾经为了一截小黄瓜我们闹过别扭,甚至吵过架,后来好几天见面都不讲话,最后还是我主动与你和好的,你可还记得!
时间过得可真快啊!这一转眼你我都是三十几岁人了,说句心里话,每当看到身边小朋友时,就会想到我儿时的伙伴,那一刻我仿佛又回到童年,你的声音,你的微笑历历在目。
一别十几载,不知道你现在过得如何,此刻真的好想再见到你,我的好伙伴——刘曙光。不知你是否还住在阳新县排市镇石潭村呢?如有知情的网友请帮忙复贴,谢谢!
原来喊的不是我的名字。。。。。
儿时的伙伴 通常是值得相交一辈子的
因为那时的情感没有任何的杂质,纯净得像雨后的空气,像刚刚从泉眼流出的清泉,像...

庆幸,我没有多少这样的遗憾。
祝福你能早日与他相见~!
回复 3# jelee

谢谢!楼友。
发小,儿时的伙伴。最纯真的友谊!友谊万岁!
回复 5# dy78525325

楼上的说得太对啦!
已望眼欲穿,还没得回应哦!
排市这块你可以去问问排市板块发个帖子看看,儿时的友情珍的很纯真,望楼主可以早日找到自己儿时的朋友。
谢谢!楼上的朋友。
敞开你的一扇门哪,世界离你还那么远吗?
钟儿滴答流浪飞沙,真的把童心带走了吗?
无止浪迹海角天涯,不忍断的根不忍忘的家,
时光如梭路儿蹉跎,回首旷野又铺上繁花。

一声呼唤儿时的伙伴,梦已离开一切又回来,
一声呼唤儿时的伙伴,云儿散开笑容又回来。
我的伙伴呀,你还是那样地可爱。
我也好想那些好朋友喔,他是那一界的,或许我可以帮你问一下,我是排市的