楼主: hyt

【新校区学生会】

今天,在我们新校区学生会里,让我遇到了一件让我很不理想的事情.就是学生会的纪律部长决定要退出学生会这个团体.他选择了退出学生会这个团体.作为我来说,他的想法我是理解的,但是,他的作法,让我无法接受,他却不经意的去说要放弃自己......在此,还需请各位学生会成员共同帮我讨论这个问题!
至于是为了什么事情而退出学生会,第一个,觉得自己工作没有做好;第二个,违反了学校的纪律;第三个,对自己没信心;但是,我又是非常的想希望他能够继续在留在学生会里面.因为,在我眼中,他一直是一个非常有发挥的人......这件事情.希望大家多给给意见.好吗?
学生会是一个团体,每个学生会成员因为优秀聚在一起,因为有梦想走在一起,所以不管因为什么,我们都要不断地坚持和努力,向着梦想的方向努力飞翔……

学生会纪律部长,一定很有能力吧,小孩好好做,姐姐看好你。

什么事情那么想不开呢,退出,何必,跟自己过去,学生会这个组织。。。
谢谢你们的看法,是啊,学生会是学校的一个组织,如果每个人都这样的话,那学生会还不………………
  我想,还是把自己做好的同时,还要把自己的学习提上去,工作,当然也是不例外的!
     我真心的祝福他们!
回复 23# 沉默微笑

是啊,大家要认识到这点啊!!

学生会以后会更加的有战斗力的。
:yy132

学生会安全部长柯于力朗诵一幕

加油!!!

这是学生会举行开展的第一次比赛!
呵呵。。。。
好热闹啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
希望学生会越来越好。。。。。。。。。。。大家要坚持下去。。。。。。。。。。。加油。。。
希望在亿达的日子里能够越来越好。。。。。。。。。。
希望学生会的成员都能够坚持到底。。。。。。加油吧!:yct071)
希望学生会的成员们,能够不抛弃不放弃。
嗯!加油!!:yct071)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 06:00 , Processed in 0.424829 second(s), 23 queries .