新E中人网吧全新装修开业,诚邀各位光临

新E中人网吧本次翻新是本着“档次高,定位高,起点高,消费低”的三高一低原则规划的,首家推出了“3屏立体环幕游戏之王专区”,“双屏高档区”,“情侣区”

E中人在湖北地区首家推出“3屏立体环幕游戏之王专区”。是本地区唯一能让游戏真正玩酷的网吧。

一般的显示器甚至是显卡最高也只能支持到1600*1200的分辨率,要想真正的实现游戏里面支持的高分辨率,比别人看到更多的画面,那么E中人3D立体环幕游戏之王帮您实现。E中人为你搭建成三屏最高3840*1024 分辨率的 3D 游戏专区。让游戏者能看到原来在单屏分辨率的条件下根本无法看到的多出几乎是原来三倍的画面空间。将使你的可视画面扩大到了原来的 3 倍,可以把原来单屏根本无法正常显示的高分辨率全都展现到你的面前。对于竞技类游戏,由于你的超大视野你就占据的完全的先发制人的优势,在射击游戏中,只要拥有了哪怕 0.5 秒的先机,胜利往往就会属于自己了。

E中人“3屏立体环幕游戏之王专区”给您全新的体验,3 屏显示器意味着 3 倍的游戏空间、 3 倍的游戏效率、 3 倍的视觉享受。让你成为真正的超级玩家,体验极至超酷的享受。

目前主流的游戏基本都支持3屏显示的高分辨率,比如魔兽世界、完美世界、征途、星站前夜、 CS 、摩托 GP2 、模拟飞行、兄弟连、世界赛车,等 150 多款的游戏。

超强的配置、顶级的视觉享受,还不心动??!!

考虑到大部分玩家的意见和建议,E中人网吧将虚心接受,我们将会进行重新调整,以便进行改进。

三屏、双屏豪华机

1、一边上网,一边看电影
2、一边游戏,一边炒股票
3、一边聊天,一边······

随心所欲,豪华享受~!!!
lis_happy 该用户已被删除
不晓得怎么个收费法
网吧真有这么赚钱么?
现在,
私人家里都有电脑,
我家就有三台。
阳新网吧又那么多,
能赚钱么?
呵呵,不错。
赚的就是学生的钱,家里有电脑,家长不给玩游戏,就只能去网吧啊
还是原来的地点吗?好久没去那里上网了!
阳新能开起这样豪华的网吧啦· · ··

可以啊· · ·
三屏扩展,牛~~~

要去体验一下。。。。
真正实现了像在看大片一样玩游戏,欢迎大家试玩测评,提出宝贵意见。
回复 2# lis_happy

不会的,来玩过就知道了~~~
回复 4# *深蓝*

您说得对,正是为了生存,才把网吧的品质提高了整整两代,3屏环幕立体是欧美高档网吧的精品,国内很少见,湖北我们是第一家引进的。
回复 10# 无为

说明一下,三屏不是把单屏简单地扩展成三屏,而是增加了三倍的可视空间,分“左中右”立体显示,而单屏是无法看到“左右”空间的,单屏只能通过移动鼠标才可见“左右”。
回复  无为

说明一下,三屏不是把单屏简单地扩展成三屏,而是增加了三倍的可视空间,分“左中右” ...
老菜根子 发表于 2009-11-13 07:50

嗯 。这个我已经通过你们上面的效果图了解了。。。。
回复  *深蓝*

您说得对,正是为了生存,才把网吧的品质提高了整整两代,3屏环幕立体是欧美高档 ...
老菜根子 发表于 2009-11-13 07:31

说法子哦?
呵呵,,,,,,
在湖北阳新还是第一家?
这说明阳新进步了撒,
请问你是E中人老板么?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-6-2 05:34 , Processed in 0.907126 second(s), 29 queries .