QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

理想论...........(空前伟大的寂寞著)

还记得幼时,老师曾出过命题作文要我们写自己的理想.可能是因为那时大家的个小.心也小吧.基本上就是什么:当兵.教师.司机..还有那个撒撒来着的.....我从小就没什么理想.....哎!也不知道什么叫做理想!
上帝从来没有对人类放弃过.他的希望都寄托在每一个婴儿的身上.他重复的只是不断的制造.不断的失望.既而不断的制造.....千百年......
随着每一个人的出身不同.于是.理想也因人而异.有10万的人幻想着能有100W.100W的则幻想着怎么次能把手上100W变成1000W........可还失业的人呢?能把自己的目标定在10W.100W.1000W吗?
生活真的很无奈......
直到现在我还没找到我想要的那种生活.真的不知道什么适合我.......我不向往爱情.也不喜欢金钱(当然咯.虽然钱不是万能的.可是没有钱却是万万不能的.个人观点就是够花就行.有时候追求是个无底洞......有个普通人的生活就很好了..)谈了好几个女朋友了.反正也不知道到底是不是真的喜欢她们吧!说放开就放开了.讨厌死缠烂打的。多伤自尊.永远还是那句话.因为开心所以在一起.不开心的话就分吧!也许这也是我为什么永远还是沙漠里孤独的行者吧!上次在某某网站里填资料的时候.需要填上自己的爱好.说真的.我当时的感觉是很迷茫.很迷茫..
从前我很喜欢在雨中淋雨的.因为那里很安静.以至让人分不清从脸上划过的那是泪还是雨.可现在身为人师.身居闹市.......哎!于是一切都变得循规蹈矩了.我们的这个国度讲究:中庸.......现在所谓的成熟只不过是麻木.......对一切茫然......没脸去指责任何人.因为我也在慢慢的蜕变.....蜕变.....
还是回到原来的话题吧!哎!真正有几个人实现了自己的理想呢?早已经忘了当初所写的作文.亦忘了那荒唐的理想.......现在的理想只是静静的过完未来的日子......学会包容.......身边的朋友.儿时的玩伴.现在早已经是天南海北的去了.有时候打电话问候.可能给他们的第一感觉是:这小子怎么打电话来了.是不是又要我帮他解决什么问题啊.哎.咋会认识这样的人啊!//////
..............
哎!以前的朋友现在也很少能联系起来了......我们都在彼此遗忘......呵.

终于最后一次跟游戏说:拜拜
终于放手了.在离开的那一刻.既然会为里面那没有生命的他流泪(我发誓.我从来没为别的流过泪.终于发现自己没有想象中的那么坚强.....)
奉劝看帖的朋友.
在心累的时候能做什么就做什么吧!
别像我这样......
哎!人总是要长大的.成长是痛苦的......还隐约记得有本漫画上曾有这么的一句话:
拒绝成长的人将是孤独的.
哎!我不知道我在向往什么.......
只希望自己写完以后能开心起来的。最近老失眠.哎!还好.最近的工作蛮轻松的.....

楼上的,认识一哈...看了你的文章,有点把小兴趣...
可以加我QQ.资料里有 .....

[这个贴子最后由梦回别处在 2006/08/19 04:38am 第 1 次编辑]

```````````