QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

看着他们的“六一”我想起了。。。。。

今天路过武大附小的时候
我看见了那些小学生们都聚在一起开心的表演节目
看到操场上的标语
才让我想起明天是“六一”
他们的欢笑和精彩的节目让我想起了我的最后一个“儿童节”
那时我的家在乡下
记得那天我是在大山上砍柴
因为乡下的孩子在周末或是节日没有什么特别
要不就是在田地里干活,或者是在田野里为猪的晚餐作准备
那时的我们就像一群没有希望没有理想的小孩子
如今时间真快,转眼之间这一切都已过去
现在的生活也没有了小时候的那么放纵和愉快
然而那种天真野性的感觉却再也找不到了
[wma]http://www.yooshow.com/bbs/UploadFile06/2006-4/200642921285421991.wma[/wma]

为什么发这么首忧伤地歌曲```` 你破坏了我的心情``

郁闷``我想听还听不到捏`````

6 1 本来是孩子们休息玩耍的节日
但是现在搞得....不知道为的是什么~为了表演节目要孩子们早上5点就起来~
然后大中午的在街上游街。他们只是孩子~他们要做的是学习和玩耍~不是在节日的时候被老师当玩具玩!