阳新论坛

请问浮屠街火车站是否有停靠客车

请问浮屠街火车站是否有停靠客车  有几趟,从哪到哪的`~
浮屠街火车站?

这个不太清楚。。。
好像不停浮屠街~!!!
浮屠街有火车站                 9几年的时候有火车在那里停靠

现在已经没有了

都什么年代了,
原来单轨的时候在浮屠街是为了偏车,
都提速这么多年了,
还哪来的停哦?
呵呵,,,,,,,,
楼上的,你不懂别装懂```  最讨厌别人装的!

只是为了偏线吗?没有浮屠这条铁路线``阳新城区就只能走京九线了
京广线你就别想走`~
    我告诉你,浮屠这条线路,是主线```
在说单轨,  哪个城市到哪个城市区间又不是单轨呢``  除了`09年12月开通的武广高铁才是真正的双轨铁路!
    目前,咱们县,也就 浮屠站 和阳新站才能使用`~
浮屠站目前还是有火车停靠的`~
 28日,武九铁路浮屠新火车站正式投入使用。从当日上午12时10分开始至7月8日下午6时,过往车辆将限速行驶,5千余米铁路线及浮屠老车站在完成了历史使命后将被废弃。
    昨日下午1时10分,中铁七局郑州公司武九项目部千余名职工随着指挥长一声令下,井然有序地冒着烈日冲上铁路旁,将部分老线路上的铁轨向新路进行拨接,同时封闭老浮屠车站,开通新建的浮屠车站。
    据该项目部负责人介绍,由于要配合“武九”铁路线火车提速至每小时200公里,多数曲线需要取直,此次拨接共有5500余米的老线路被废弃。记者了解到,昨日下午3时10分,经千余名铁路工人的努力,按时顺利开通了该线路和车站。
  (记者 梁传松 通讯员 韩伟民)
不能阿
  在那里停都不停阿   只是一些货车在哪停
 28日,武九铁路浮屠新火车站正式投入使用。从当日上午12时10分开始至7月8日下午6时,过往车辆将限 ...
wenming972 发表于 2009-11-24 04:31

这都05年的新闻了。。。

帅哥别激动,深蓝说的偏车不是偏僻的车,是让道的意思,让其他的车。阳新话来着。。。

火车都提过几次速了。。。

现在好像没听说哪次列车会在浮屠车站停靠的。。。
楼上的,你不懂别装懂```  最讨厌别人装的!

只是为了偏线吗?没有浮屠这条铁路线``阳新城区就只能走京 ...
wenming972 发表于 2009-11-24 04:26

首先,
我很认真的告诉你,
我很反感你说这个“装”字,
你知道这个字在现实口语中代表什么意义和态度吗?
希望你下次别对别人说了,
至少要在别人心里留个好印象。
其次我对铁道方面的调度不懂是事实,
难道这里面个个回帖的都很懂?
但是我只是就是那么一说,
后面说那些也只是一个说笑而已,
不然我不会笑,
那你不希望别人跟一贴也可以直说啊,
没什么大不了的事情。
回10楼
  浮屠火车站,绝对有车停靠,是货车,但我还没有发现有客车停靠!
回11楼
  我用那个“装”字`` 就是争对你用`脑子锈透“了这几个字``

你可能已经意识到``不然你不会重新编缉你最初的回贴, 删掉了那四个字!
:yct017)慧眼啊
:yct017)慧眼啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 02:29 , Processed in 0.395340 second(s), 25 queries .