阳新论坛

两家银行  不一样的感受

县城关五马坊并排有两家银行,一家是农业银行,一家是工商银行。进这两家银行,哪感受就是不一样。今天8点多一点,我要从工商银行把钱取出来,再从农业银行存入汇给我的女儿。先进工商行,三个窗口同时在工作,秩序井然,一分钟搞掂。感觉:这银行不错,效率挺高的!再来到农业银行,哈,客户一字纵队,只有一个窗口在工作,慢腾腾的,半天弄不了一笔业务。来办事的大多是来结工资的,以退休老人居多。时不时为插队而争吵。8点45分,好不容易又昐来了一个窗口工作,可老半天进不了系统,谢天谢地,事总算办好了,时间不长,36分钟。
  不过农行也替客户着想了,营业员挺漂亮的,没事你可以欣赏欣赏,放松一下心情,否则,遇上一个情子急的,得休克!

没准你是去看人家漂亮担搁了30分钟吧

说不定哟
呵呵....呵.......

我去几次
老是有人在排队
说明人还多
呵呵
倒是没发现什么营业员挺漂亮的
我想说的是
楼主,你真的蛮厉害

哈哈,那个银行插队现象是有的,里面营业员都不管的
我就碰到过一次,一个男的大概是他们老客户,几叠钱拿进来就往窗口里面一扔,我前面那位正在办理,还没好呢,我好不客气的把钱一一取出来往男的面前一放:排队去。那男的干瞪眼,看着后面怨声载道,乖乖的一句话也没说。

我还真发现为插对而争吵是假;为看MM争吵是真
  嘿嘿

是啊,我也以前也到那农行取过钱,也是只有一个人工作,工作又慢。

大哥,工行比农行好啊,服务对象不同啊!工行针对经济能力强的啊!呵呵