QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

关于14中版块处理方案。

近断其间,不断有人反映14中管理很乱,经过管理阶层商讨后过
做出以下处理方案:
第一,撤除14中版主“o0О洗藻藻”版主职务,理由再她的管辖范围内,
没有为大家良好的服务,有问题不去解决带头骂人,遇事不能冷静的去处理。
完全不符合版主要求,撤除版主职务,并且3个月内严禁申请版主。
第二,凡是参此内别的帖子者,都视为挑起事端,不于版主配合,念在初犯
给予轻微惩处,版主以上级别扣除金钱,魅力,经验各3000。版主一些普通会员级别
扣除金钱,魅力,经验各1000。名单如下:
喜歡-感覺   Reborn  N⑴訫①憶  别-惹-我  我爱周雪芹   
             希望各位下不为例,以此警戒。

对于14中版主的惩罚我完全支持````
但是为什么我们也要受罚???

一般用户对于某些地方的版主如果有什么不满意的话,是不用跟版主交涉
理论的,你可以直接找他的上级。指你对14中版主不满意,那就是对校园版主
不满意,那么你就应该去找校园总版主投诉说明情况。
由于你们再那些帖子内,跟该版主谩骂纷纷,首先不说是谁的错,但是是对
联盟的管理人员不尊敬。你有问题需要得到解释,但是形式不得当,好多事
都操之过急,是不对的。我说了,这可能都是你们不很了解,所以念再初犯,
我们才没有给予很严厉的惩处,也同时希望以后再也类似问题发生再不会发生这
种情况。

14中冒气看
不知道有这种事,处理了就好

解决的好~

四毛???????????????
  好严格的管理员啊。。。。。。。。。。。
有前途。。。。。。。。。。。。。。

难道那里就只有洗藻藻一个人错了??????????
  其他人就冒的事情?????????????

对此事我也调查了,在办此事时我也多次去14中管理过,的确很乱
我还是希望现在的斑竹好好管理好。
此次的决定,我同意。。。我希望其他的斑竹以此为戒!

下面引用由R2水灵2003/08/08 02:22pm 发表的内容:
难道那里就只有洗藻藻一个人错了??????????
  其他人就冒的事情?????????????
水灵,我不是也对其它的人也做出了相应的惩罚么?
主要她是版主,她的责任事故,所以做出的惩处要比一般人重。

就是就是撒~~扣了我心爱的经验和魅力~~~~~!!

恩恩~```心爱的魅力和经验`````

下面引用由N⑴訫①憶2003/08/08 09:49pm 发表的内容:
就是就是撒~~扣了我心爱的经验和魅力~~~~~!!
下面引用由Reborn2003/08/09 04:38am 发表的内容:
恩恩~```心爱的魅力和经验`````

难道你们就只心痛这些,没有别的想法?
好既然说你们很心痛,我希望下不为例,以后做的好一点就可以不用扣了。
奖励你们也说不定。

我觉得上面本来就是来放松自己的!
搞这么多的规则,那里还要要人上的开心啊?
这么多的规则,怕到人不敢上拉 !