QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: cdjwl12

新疆在阳新的小偷还没有抓!!!

我就见到过两次
第一次是在步行街把,我在路上走着,看到前面有3个新疆人把,两男一女,大概个15.6岁个样子,正在对前方一对情侣下手,一女的在他们后面供着背拉女方的包,(动作十分大胆,像根本就不怕被其他人看见,我估计肯定是有人看到了的.)另外两男的就在她后面做掩护.一不做二不休我当时就跑到那对情侣那边把女方挽着(就像很熟的样子)提醒她!那几个新疆人就收手跑了,没有得逞!他们听了后就说好象总觉得后面奇奇怪怪的.......

不过我听说过每个新疆人的身上都带有一把刀防身的把?我当时真是有点怕的,怕他们会跟踪我.报复我类~~~哎`幸好

还有一次把.,就是在菜场的对面把,我也是看到几个20多岁的新疆男子在拉别人包`旁边都是人看着,他们几个边做还边嬉皮笑脸的,不过都没偷成.那个女的走远了,我追上去更她说刚才后面几个新疆人准备拉她包的..........

哎!我曾经也遇到过此类事情:那天我提着包一个人在街上走着,当时觉得好渴就买了一瓶绿茶,因为人们都习惯性的右手提包右手喝水,于是我就把包放在手腕上挽着,手里拿着那瓶绿茶。就在这时,一辆摩拖车经过我身边,(一个人开车,一个人坐后面)。坐在摩拖车后面的那个人伸手把我包一拉……因为我不是在手上提着,而是挽在手腕上,所以他没有拖去……半天我才反应过来……之后手又红又肿的。事后我蹲在原地上大哭,吓都吓死嘹~
前两天和一个朋友去逛街……她一只手挽着我,一只手提着包……我们边走边聊天、就在这时一辆摩拖走经过我们身边伸手一拉就把她包给拖走了……车子驶过去后,离我们七八米远了我们俩个傻瓜才反应过来……她手机、钱包、身份证、银行卡、钥匙全没有了、并且我那个朋友是财务。
哎!所有的女同胞们以后逛街可要注意了,包最好背挎包,提在手上真的很危险!

你应该不是在阳新吧?

瞎鸟,昨天晚上和一个朋友在街上走,我朋友突然反过背,我不晓得什么事,我也回头看,我朋友对一个新疆的小孩说“拿来”,那个小男孩把准备得手的手机从口袋里拿出来还给了我朋友。。哦,原来是新疆贼~ 今天早上我去过早的时候又碰到那个小男生了,我望着他,他也望着我,可能他还记得我~~~~~他旁边是个妇女抱个小孩,那可能是他妈把!·``哎~这么小正是读书的时候干什么不好去偷窃!
现在才晓得原来武汉新疆贼也蛮多~``

大冶果人就比阳新地要恶多,没看什么新疆的敢在大冶明着搞!

竟如此猖狂`抓到后要严厉惩罚那些盗窃贼`!以达杀鸡儆猴之效!!

下面引用由警察2006/11/02 04:55pm 发表的内容:
什么东西啊。警察也是人。为什么看见小偷。你就没有一点男人血性啊。还好意思说出来。作为一个警察。我至少拽了20个新疆的小偷。可我们国家现在没有具体的办法。再说语言不通,一般谴送。什么警察做什么去了。作 ...
            你这是向谁在示威,向老百姓,你吃的是谁给你饭,是老百姓,阳新县政府及公安系统怎么能有你们这样的人,什么素质,而且还在理直气壮。你这是利用阳新的老百姓不懂法,我们可以告你们不作为。

下面引用由黄河楼2006/12/28 06:46pm 发表的内容:
大冶果人就比阳新地要恶多,没看什么新疆的敢在大冶明着搞!
那是的
我也听说过大冶人蛮狠...