阳新论坛

返回列表 发新帖
楼主: 夜风撒

阳新化工厂职工罢工[图]

自由的人 该用户已被删除

楼上的是在说谁`?  我也不管你说谁了.不过你有句话我很赞同`!
"现在的人 只相信 每天昧着良心说话 为自己的可耻行为做狡辩~无非是想掩盖事实 告诉你 群众的眼光是雪亮的 你们这样做迟早就报应的..."
  这话很好`!  嘿`!楼主就等着被告吧`!

下面引用由清洁工人2006/11/12 10:21am 发表的内容:
现在的社会  就是这样 有时候我想把自己当做一个睁眼瞎  发誓不在到这个垃圾网站上发表帖子了 但是 现在有些事 士可忍 孰不可忍 ..!~  现在的人 只相信 每天昧着良心说话 为自己的可耻行为做狡辩~无非是想掩盖事 ...
你可以选择不来,但是我们要说:论坛虽然是一个言论自由的地方,但是你发的事情是不是真的呢???如果是真的,请拿出证据!否则对方告我们论坛怎么办???你为什么只顾自己的感受???不替别人想想???出了问题你可以一走了自,别人找不到你,但是我们是在公安部门合法备案了的,必须承担一定的责任!!
最后:如果你可以在论坛里留下你的真实姓名、电话,不管你发什么贴,我都可以让你发,不会删除或做其他处理,但是如果由于你捏造或夸大事实等原因造成的责任由你负责。

不管怎么样?事情总有起因,我想楼主说的未必不是事实。我相信楼主的话,美玲?你们就这么怕?
好!这罪我顶了。 !就是我唆使他的行不?
你随时可以找我,告4我,我也不怕!
无风不起浪,阳新本身就是个黑地方,难道你还用怀疑这一事实么?
让人寒心。阳新那些贪官污吏总要天会遭到报应的。 你们等着瞧吧
就是因为贪官太多,别地方的人都不敢来投资,被吓跑了吧?
我们阳新这么穷,很大部分因为他们,你们这些垃圾官总有天会遭到报应的。 我们要为职工请命讨个说法

下面引用由zhengxiao6242006/11/13 00:49am 发表的内容:
不管怎么样?事情总有起因,我想楼主说的未必不是事实。我相信楼主的话,美玲?你们就这么怕?
好!这罪我顶了。 !就是我唆使他的行不?
你随时可以找我,告4我,我也不怕!
无风不起浪,阳新本身就是个黑地方 ...
你又跑来凑什么热闹?你也知道说“未必不是事实”,但是也“未必不是夸大其辞的”。你了解具体情况不?凭什么相信?你顶?你顶得来么?凭什么顶?
说话不要仅凭冲动,这大的人了,也该学得成熟点。

。。我不需要成熟,总之我就是相信。凭直觉。 但事实肯定是的了?
至于夸大其词我保留意见!

近来这里瞒热闹的嘛!来了这么多“新人”!
希望大家注意自己的言语哦,不要伤害了“你 我 他”!谢谢!

下面引用由zhengxiao6242006/11/13 02:23am 发表的内容:
。。我不需要成熟,总之我就是相信。凭直觉。 但事实肯定是的了?
至于夸大其词我保留意见!
  我很无语了`!你知道什么? 你懂什么? 无知的人`!
  你了解事实的真相吗???不要先把话说得这么满`!你的直觉?你的直觉是百分百的准吗? 我就笑`~直觉算个屁`!

更何况这件事你更本不了解情况`?有什么资格在这乱叫`??

企业不景气,最终吃苦的还是普通的职工!所以职工不要"等靠要';';,主动积极地寻找生活出路,贪官们会有人收拾他们的!