QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[推荐]失恋

失恋是有好处的。世上只要发生的事情没有纯好纯坏之分。我们伸手去摘玫瑰,不免会被玫瑰枝上的刺伤到手。
  失恋更多的时候,是让我们避免将来更大的婚姻悲剧,明明两个人不合适,没有必要固守一生。想想以后的生活里天天充满争吵与怨恨,还不如早早分手。
  失恋是在年轻时。以为爱情就像是书里电影里所描写的那样轰轰烈烈,你死我活,山盟海誓。“不识庐山真面目,只缘身在庐山中”。当我们退后,现实爱情才显出真面目。

爱情是需要懂得的。
  失恋让我们悲伤地流出泪水,其实那是用来冲刷我们面前正视自己镜子用的液体。我们会发现自己的缺点,是不是很任性,是不是不够宽容?改正了缺点,就像给足了玫瑰的养分,让下次的爱情之花盛开更娇艳美丽。>>>>都市女子失恋疗伤守则
  失恋是让我们学会珍惜,也许是因为了解失去的痛苦,更让我们学会如何去珍惜以后所拥有的爱情。失恋如同面粉的发酵,只是让蒸出的馍馍更好松软更可口。>>>>不懂珍惜时,请不要爱我
  失恋是为了认识真正的爱情。不少的丑陋及欺骗为了达到自己的目的披着爱情的彩衣招摇撞骗。失恋能增添透能力及心灵的智慧。>>>>失恋后收拾心情重新恋爱
  失恋是给我们感受更广阔的亲情及友谊。没有了爱情,才真心体会父母的关心与呵护,只有他们才是自己最后的堡垒。没有了爱情,才会用心融入友情的氛围,在无边黑夜里,是她们陪自己流泪。
  失恋往往是让我们事业更上一层楼。因为不再为世上另一个人担心忧虑,不用急急赶ピ蓟幔?呕岚残娜ゼ影啵?鞫?胧竟ぷ鳎?谑乱得媲耙辉厩Ю铩?/P>
  我问一位写手前辈,如何能让我写作水平提高的快一点?他说,去失一次恋吧。拥有爱情可以一天让我们成为诗人。而失恋很可能让我们成为文学家,因为文学需要深刻。这倒是失恋很不错的好处。
  其实失恋的好处主要是丰富我们的经历,抛开李敖说的“爱情包括失恋,拥有失恋的爱情才是完整的爱情”不算,经历才是我们人生中最重要的东西。

[推荐]失恋

好久没见过楼主了哟.....
  最近在忙些什么呢..........

[推荐]失恋

我问一位写手前辈,如何能让我写作水平提高的快一点?他说,去失一次恋吧。拥有爱情可以一天让我们成为诗人。而失恋很可能让我们成为文学家,因为文学需要深刻。这倒是失恋很不错的好处。
我昏

[推荐]失恋

最近忙着上班?

[推荐]失恋

哦....没有上QQ了吗?

[推荐]失恋

额``
不是吧``
失恋也有好处,只有失恋的人才会体会到那种痛苦````````
那时候搞得人不人,鬼不鬼的,那真叫一个惨的````````
竟然还有说失恋有好处的`````````
那干脆刚开始别恋算了,恋爱就是为了失恋,那毫无意义了嘛````我不赞同

[推荐]失恋

开心缘,我的QQ那天更改密码时,既然把密码给忘了了,现在进不去了。现在换了一个新的号码。怎样告诉你们呢?

[推荐]失恋

乖兔子不乖最近咋样?

[推荐]失恋

加我的QQ:373823459

[推荐]失恋

下面引用由乖兔不乖2006/11/13 09:04am 发表的内容:
额``
不是吧``
失恋也有好处,只有失恋的人才会体会到那种痛苦````````
那时候搞得人不人,鬼不鬼的,那真叫一个惨的````````
...
就是因为“痛苦”才懂以后珍惜,
知道失去才知道得到不易。
经历过了才知道怎样去生活。
婚后油米柴盐有几个人在恋爱的时候真真正正考虑到呢?
有几个人在恋爱的时候不光去考虑外表,还要考虑一个人的本质与素质呢?
只有失恋过的人,从恋爱中能走出的人,
才是勇敢的人,一个自我的人,一个值得分亨的人。
一个会生活的人。和怎样去面对困难的人。
失恋过后,你可以看清许多事情,
许多许多再现实不过的事实。
所以才建意女孩失恋以后,不要忙着去找对象,
先让自己静一静,自己错在哪里?冷静想一想自己以后该怎样面对,去走以后的路。
让自己生活更好,更加充实。。。。。。。
既然事情发生了,没有必要停留在原地,要学会往前迈步。
上次听一个朋友谈起一件事情,
那个女孩子告诉我说,她们公司来了一位女孩过来面试,
在第二天开始上班时,突然哭起来,大家以为出了什么大事,
一问才知道她男朋友提出分手了。
本来这件事情是令人同情,她也需要人去关怀。
但意外的是,BOSS把她辞掉了,原因她在办公室哭泣,闹脾气。。。。。。。
这件事情不知道大家明白了什么?
不要说别人无情,关键你做得怎样?
人要学会自己保护自己,尊重自己,自信自己。。。。。。。
你失恋与你的工作是没有关系的,工作是你的,就算你失恋了,你也得挣钱养活自己,
先解决温饱问题。既然事情发生了,你在办公室哭泣只会给别人带来不好的影响,特别是你的BOSS,因为你是工作者,有些事情应该学会怎样承担过失,与责任。
好啦,就谈这么多吧,人的心情有低潮也有高潮,希望每位朋友都过得很好。
也希望大家多一些好朋友。。。。。。。

[推荐]失恋

个人意见,只供参考,
不要,,,,,,哈哈。。。。。。误导。。。。。。。
那就罪过罪过啦。。。。。。。。。

[推荐]失恋

呵呵``
我还好拉``
或许是因为年龄与阅历经验不足吧```
我想到的那方面是单纯,你想到的是双重的`````嘿嘿``
以后也去亲身体验就知道其中的酸甜苦辣拉``````````<我可不失恋哦,呵呵`>

[推荐]失恋

失恋是好事~`个人认为~

[推荐]失恋

乖兔不乖,不要让我误导你呀。女孩保持最初的自己是最好的,最初的自己往往充满了很多幻想,很想不真实的东西。不管怎么样,学会做好自己就行了,其它的其实并不怎么重要。。。。。。

[推荐]失恋

哎~~~~地球在转,日子还得过