阳新论坛

返回列表 发新帖
楼主: 四夕不一

本人捐赠40件童装毛衣!

哈哈

下面引用由一般不泡妞2007/02/04 10:23pm 发表的内容:
唉,我就说了几句真话,大家就这样攻击我。你们看看楼主吧,反正他近来有两个帖子在上面,一个是捐毛衣,一个是找女朋友。我也不记得两个帖子的前后了,你们自己想吧,是捐毛衣为了泡妞,还是泡不到妞就用捐毛衣 ...
真的不知道是你视力有着超强的问题还是你怎么的。。。发贴子的右边都有时间显示。找女朋友是06|10|25捐赠毛衣是07|1|18。自己好好看看。我看到你发的贴子我感到万分的悲哀,可能你是个土裸吧!如果你真的是也不能怪你。在每个城市的电视台都有《第一时间》,《零距离》等等类似的新闻节目。有很多良好的市民或企业都是通过电视台捐赠的。因为通过媒体捐赠的速度快,又到位同时也可以感染更多的人参与到慈善事业来。我捐赠毛衣先是在论坛发贴子结果只有分手与我联系,但他也是通过报社去找,这时我想到了电视台他们经常下乡采访且每个镇上都有广播电视站,应该会很有效的找到我捐赠的对象。我联系到了总编钱主任,他对我的做法很赞同。已经联系到白沙镇某个山村。他们要我跟着一起去做个见证,并采访制作节目。我说不用了,只是留个手机号。并说叫我小罗就行了。。。

小人!小人之心!
不过我还是会坚持自己的座右铭:走自己的路让别人说去!
以后再有这样的机会和能力我还是会去帮助需要得到帮助的人 !
至于你,不管你说什么,我都不再理会.该做的事我已经做好了
我个人感觉做了一件好事,真爽!