楼主: 柯琶

热烈祝贺我们贺老师荣获“优秀校长”!

贺老师出马,一个顶俩。
楼上的  你挺会说的啊  !!!!!!!!!!
贺老师就是            
贺老师  
         我们班的同学永远支持您!

加油哦!!!!!!!
呵,我也来顶哈!

恭喜敬爱的贺老师荣获了“黄石市优秀民办校长”光荣称号。
               作为你的学生感到特自豪滴!!:yy174                  
                         老师是一级棒的!
永远支持着!!!!!
                 在次            
                         你好棒棒哦:yy125
贺老师出马,一个顶俩。
ysbwym 发表于 2010-1-23 15:28

恩,不错,我也赞同楼上的说法。。。
天涯海角有尽处,唯有师恩无穷期。
对于老师的教诲与感激之情是无法用言语来表达的。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
贺老师祝贺你 你是最棒的
女强人
我支持这种说法!
恭喜恭喜哦
向婷 该用户已被删除
班长就是班长

说点话那么有水准!
贺校长,祝贺您哦
愿您在2010年里收获多多哦
好想你们哦,更想你,贺老师

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 03:40 , Processed in 0.339233 second(s), 24 queries .