阳新论坛

[灌水]人家捐毛衣,俺捐金条算了

唉,上新阳网也快一个月了,最近对慈善家捐毛衣发表了个人的观点,但是很不被大伙认同,真叫一个郁闷!
俺再次申明:我不攻击捐毛衣的慈善家!偶只是觉得慈善家两个多月内连发了两个帖子,一个是找女朋友,一个是捐毛衣,于是就表示质疑,不清楚他是捐毛衣为了泡妞,还是泡不到妞就捐毛衣吸引妞。反正俺是觉得两者没有什么区别。
最近慈善家老在跟俺较劲,毛主席说过:东风吹战鼓擂,当今世界谁怕谁!好吧,既然你捐毛衣,那俺就捐金条吧!
捐!为什么不捐!!反正也不白捐!!!好了,说话算数,我捐金条一根,有意者请与我联系。
补充一句,人家捐毛衣有没有目的我不知道,反正俺捐金条是有目的的:泡妞一个!泡不到妞就不捐了,有言在先。
其实俺是一般不泡妞的,最近叫人搞得闹心。
丑得骂人 该用户已被删除

谢谢啊
都快沉了
被你顶了一小下

楼主的金条捐了没有哦.捐了再走撒.顺便问下捐多重的.怎么联系你哦.还是我给你个联系方式把.
  中国青少年发展基金会:http://www.cydf.org.cn/
捐款地址及账号:
地  址:北京市东城区后圆恩寺胡同甲1号
邮  编:100009
人民币捐赠账号:
11-191301040003296
开户行:农行交道口分行
户  名:中国青少年发展基金会
外币捐赠账号:
00023608091013(港币)
00023608091014(美元)
00038408091027(日元)
开户行:中国银行总行营业部
户  名:中国青少年发展基金会

俺瞅了半天
就是没找到捐赠金条的账号
那俺就没办法啦
只好把金条留给妞了

对于捐毛衣的事,我可以在此帮忙澄清下,他是有马子(很靓的那种)的人,

哈哈
  那我鹃什么啊
我把我捐了吧
哪位美女要啊

下面引用由金蚕丝雨2007/02/14 09:28pm 发表的内容:
对于捐毛衣的事,我可以在此帮忙澄清下,他是有马子(很靓的那种)的人,
有马子咋啦?
有马子就不能泡妞了?
谁规定的?
人家在帖子上讲得很清楚:找18-25岁的MM
人目标远大得很呢
范围也广着呢
别瞧不起人家捐毛衣的慈善家

有毒``
显然是有毒``