QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

黄昏了,夜幕开始慢慢的笼罩了下来
站在这高高的天台上
我望了望天边,那闪闪的星光就像天使一样,那么快乐,那么幸福!
我又缓缓地向前移动了几步
亮了,脚下街道上的霓虹灯一个劲儿的闪耀闪耀
而那些汽车也还是像往常一样
一声也不响,走一走,停一停,好像彼此还是那么冰冷
风,吹着,在我耳边吹着,总是感觉它在跟我说着什么
忽然,在那远处,我看见了一道闪光,那是流星,它好快好快,后面什么也没有留下
我终于再次向前迈了一大步
我飞了,我终于飞了,整个身体好像在飘了起来
而大风此时也一个劲儿的在我耳边呼唤,像是在喊住我,它喊得那么悲惨
近了,城市的霓虹离我越来越近,它还是那么艳红,而且很快活闪耀
我闭上了双眼,让一切虚幻从我眼前消失
“呯”一声,我突然感觉一股强烈的震动,但是没有疼痛
我无法呼吸,只是好累,好想睡呀
此时,我想起来我的童年,童年时的快乐,童年时的单纯和幼稚
一切都是那么清晰的呈现在眼前
渐渐地,渐渐地,我又什么也想不起来了
感觉眼前一片空白什么也没有。。。。。。。。。。。。

看了你写的,觉得好恐怖哦!其实不管是什么事情都不要太偏激了,你知道流星为什么去的那样快吗?它是想赶着去赴一个早就定下的约会呀!看着星星那样远,但你知道吗?它们也会相互的说着只有它们能听懂的话呀!还有那些冷清的街道和汽车,你看不到它们用灯光和喇叭说着:"你好呀!过得怎么样呀!有没有新的故事发生呀!",世界好美的,要你慢慢去欣赏的,那怕是躺在被子里看着慢慢飞过的一只蚊子,(不过最后我还是打死了它,我好怕蚊子的!)

昨夜
听听,风中有谁在哼着我很久没唱的歌,
那旋律让我也心动,
和着那节拍我独自跳着舞,
让灯也和一样飘舞.
看看,阳光中是谁放着我很久没放的风筝,
那自由的飞翔让我向往,
和云儿一起去探险,
找我的爱情到天边.

哦!我知道了,它让我去远方,
那里有我的梦想,
心飞到那里了,我也陶醉了,
春天的草呀!也长了,也绿了,
吐出了一个冬日的压抑,
开始唱吧!
快乐的笑吧!

搞么事那么悲伤勒!   不管怎样,希望你能快快乐乐,开开心心的度过每一天!
    童年那已是往事了,留下的只是那美好的回忆!

没看懂``````

今天我又来看了这篇贴.又有不同的感触.
  我闭上了双眼,让一切虚幻从我眼前消失
  如果能真的闭上眼睛,让一切比我的视线中消失就好了......