QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

这是BBS还是夜市炒粉摊?

俺前两天就说俺上新阳网上得迷惑了
今儿个是更加迷惑了
网友照相馆里面有份帖子大家去看吧
版主的所用的头像照片居然是对人竖着根中指
球迷朋友都知道 要是在场上谁敢对人竖中指 早就被红牌罚下了 也许还要禁赛好长时间
那个家伙居然用这样的照片对待每一个人
教育他 他还不听 说了一大堆丧失他家人以及他祖先尊严的话
居然就没人管
这里究竟是BBS还是夜市炒粉摊?

会尽快处理!!

````
那个帖子已经封掉勒``
请大家在联盟里心态放平和一点```
大家在联盟里来
好不容易才相识
所以请你们都珍惜这来之不易的友情
因为这都是缘分```
愿所有在联盟的朋友都开开心心

是啊是啊 同意楼上观点
不过竖中指真是不应该

不错球场竖着根中指是要被法.但是你自己都没有搞清楚,这是BBS.BBS是什么.BBS是自由的.没有人规定BBS不能竖着根中指,林子大了什么鸟都有,如果你看不顺眼可以不看,

下面引用由鲁猪2007/03/26 09:25pm 发表的内容:
不错球场竖着根中指是要被法.但是你自己都没有搞清楚,这是BBS.BBS是什么.BBS是自由的.没有人规定BBS不能竖着根中指,林子大了什么鸟都有,如果你看不顺眼可以不看,
那就请你传几个裸照上来
自由的嘛 你说的

( ̄ε ̄メ)╭∩╮
我也对那人竖个中指~

下面引用由鲁猪2007/03/26 09:25pm 发表的内容:
郁闷.你是版主吖...怎么能这样...不懂什么叫文明啊..BBS是自由的..但是不是这样的自由....
还不带好头....

这个``
关键看个人怎么理解了
在个看那个竖中指的人是什么样的心态竖的
假如是无聊好玩
还是没什么的
可以不看
假如一本正经的``
有待批评```

反正我建议屏蔽那张照片 看到那张照片心就不爽

头像被屏蔽

封他的ID,看他還敢不敢

本不想再说了,但是看到这么多的回复我想还是说两句吧
我要声明一点的是我上面的回复并不代表我纵容发竖着根中指这样的图片.我没有详细的说明是因为我不想闹大.既然大家都这么的误会了,我想还是要详细的说明一下.很明显我上面的回复是针对楼主的,为什么你提出这样的事我还要针对你,按理说你批评发竖着根中指这样的图片的人应该支持.但是你们要知道我为什么进来看你的这个贴子吗,我想所有进来看你这个贴子的朋友都一样,因为你这个标题很有争议性,我想进来的人都太关注你贴子的内容了,确忘了你的标题.知道我进来看完你这个贴都的感想吗?我是这样理解的,你在这个论坛看到了一个发了个竖着根中指的图片.然后你就觉得这那是什么论坛根本就是夜市炒粉摊,当时给我的第一感觉就是你根本不是在批评这个发竖着根中指的图片的这个人,而是在攻击这个论坛,当然如果这只是一次我到无所谓.但是我观察你好久了,我从你发的贴和你回复的贴看到你基本都是在攻击别人,当你发这篇具有争议的标题后,我就给于了回复,我知道可能你根本就没有往这方面想.但是请你以后发贴的时候不要太具有攻击性,这样对你对谁都不好.

字太多 没功夫看
非常感激你的回复 这么多字 辛苦了
谢谢

呵,一笑而过