QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

★★★征婚启示★★★ [有想找男朋友的请进]

这本是一个对于真心的人一个平台。那些找情人、找妓女、找鸭子、、或是出卖自己的灵魂和肉体的人请你们不要发贴了。你们在发这些肮脏的帖子时,脸上难道就没一点点发热?难道你们连人类最起码的羞耻都没了吗?如果是,那么你们就不必在这里躲在阴暗的角落发帖子。建议你们这些无耻的家伙。高举牌子上书,本人性欲高昂。特找一群精干部队来操。在白天,一定记住在白天,还有,要写上你的工作单位、联系方式、家庭住址,一定会比这里收获更多。因为我知道,你们这些无耻的人群还是很多的。   
希望大家多顶顶。更希望这里会是一片净土。谢谢  
格式:(一定要如下格式,否者删贴)  
姓名:  
爱好:  
电话:  
QQ号:  
邮箱:  
自我介绍: 0000065199_1175335861.jpg

我比较好奇楼主是谁,似乎只有版主以上级别才有权限删贴的

不管楼主想做什么了
反正我还没有结婚
基本上也打算3年内结婚的

姓名: 小费
联系地址(大概地址):黄石劳动路11号  
爱好:  基本上什么都喜欢
电话:6355945  移动电话很读哦人都知道的
QQ号:28212677
邮箱:7347189@163.com
自我介绍:
   本人品性良好,是个好人
  自己觉得品性还好的,可以联系我的
  我是打算好好谈个朋友结婚的
  还想了解的话可以交往后了解的
  我是男的,男的不要找我 

下面引用由美丽di心情2007/03/31 09:07pm 发表的内容:
我比较好奇楼主是谁,似乎只有版主以上级别才有权限删贴的
这就是小号发挥滴作用

小号有这个作用???

不是么?
隐姓埋名!小号专长

楼上的
这晚还没休息挖``
你是高中生
还是好好休息搞好学习先挖
联盟只要有空来看看就可以了挖``
还是比较敬佩你的精神```

下面引用由伱骗勒o硪2007/04/01 01:07am 发表的内容:
楼上的
这晚还没休息挖``
你是高中生
还是好好休息搞好学习先挖
...
睡不着撒!太精神了!
你咋知道我是高中生?
什么时候调查我户口的

下面引用由一般不泡妞2007/04/01 11:28am 发表的内容:
哦 你就是传说中的小费啊 久仰久仰
听人说你可能是论坛最具魅力的朋友了
还有你住劳动路吗?
劳动路我可是经常去的

```
不要这样说撒``
搞得好像我算个人一样```
你有听说过我???
蛮奇怪的
基本上我认识联盟的朋友不多的`
劳动路常常去是吧
以后有机会大家见见吧

``````````
那个小费不是说的我````
其实联盟还有一个小费的
你难道不知道
真伤心
```
原来你不知道才抬举我的
我去哭哈先

姓名: 超超
联系地址(大地址): 阳新兴国镇
爱好: 电脑,心理学,财务,谈天,军事,飙车,浪漫,music...
电话: 13092771151
QQ号:  205026
邮箱:  205026@qq.com
自我介绍:梦想成就未来,努力创造一切!

楼上勇气可嘉
厉害````
MM抢挖

应该说是你回帖的速度才是快,呵呵,在补一句,做朋友也可以哈,呵呵。男滴都行

我马上就去加你扣扣
哈哈```

看了楼主的帖瞒想“沉”下去的。但是有这么多朋友热心回帖,还是想想留下来了。希望你以后注意你的语言不要过粗!谢谢合作!